\\
1450 год
Учеными Мимикрии разработана технология защитных сфер.
Из доклада ученых Верховному Мимикрии:
«Защитная сфера представляет собой энергетическое поле, через которое не может пройти ни один вид энергии. При сворачивании поля в сферу оно приобретает еще одну характеристику. Она, сфера, становится невидимой для внешнего наблюдателя.
\\
Может быть это центральные ворота? Закрыл ворота и все,не кто не пробьется, хоть ты тресни
НАРОД, я вот чё подумал, Нам сказали что без топливо самолёт не летает, как я понимаю топливо это энерия.... Значит кто-то на каком-то рынке продаёт энергию за N-ое кол-во чегото ( ну раз дру продаёт воранеру, я так думаю за кад). А само это N-ое кол-во и есть волшебное число? Как Вам такое предположение?
ЗЫ: топливо не обязательно энерия, и продаётся не обязательно за кад(
ЗЗЫ: Квесто-издатель, это бред, или что-то в этом ответе есть правильное?
Последний раз редактировалось anddog Пн сен 05, 2005 17:55, всего редактировалось 1 раз.
В том мире друг есть у тебя
На площади, где рынок его встретишь
Узнать его легко, волшебное число лишь вспомни
(большая сила в том числе сокрыта)
Оно и лису и псолу
И воранеру известно
Лишь вспомнишь ты его – и друга сразу там отыщешь
У меня есть одна догадка. Если и есть какая-то связь между лисом и псолом, то это их враг ВОРАНЕР. Мне кажется нужно отталкиваться от ворании. Явно нужно искать какой-то лот... а про число, так ни одна версия мне не по душе... Что-то должно быть очень простое в этом числе. Число, на которое мы уже наверно не обращаем внимания.... и это число должно быть в лоте. скорей всего в разделе юниты. кого-то нужно купить.
А может надо самому сделать лот.... с юнитом или с ресами.... одно из двух. и сделать какое-то определённое количество. может кто-то должен купить этот лот... например тот же Демиург...
Издатели квеста, прошу обратить внимание и хотя бы сказать, мы на правильном пути или нет?
Площадь - наш форум.
Рынок -форумы Торговля
Т.к. записка от древних, могу предположить, что это Bani со своими заветными тремя шишками
Если не совсем правильно написал имя, прошу простить
или Demiurg01
Скорее всего он, т.к. 1 - кольцо воран, записка от древних, т.е. от мастеров
Все сходиться.
Последний раз редактировалось Delhin Пн сен 05, 2005 18:05, всего редактировалось 1 раз.
А может друга надо архами искать? "Волшебное число" архов на "площадь, где рынок". На 12 часов. "За последние 12 часов понятнее оно не стало"
Может этот пилот и есть один из архов? Никто же не видел на чем они передвигаются
А может друга надо архами искать? "Волшебное число" архов на "площадь, где рынок". На 12 часов. "За последние 12 часов понятнее оно не стало" Может этот пилот и есть один из архов? Никто же не видел на чем они передвигаются
А это идея... может таким образом можно стат найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей