Почесав голову в области репы подумал что это артефакт. Военный на защиту. Большой пребольшой. Ищецца он в централи где аж два торгователя стоят. И Цифра волшебная это таки 95 ибо набрав артов на 95-ти процентную защиту можно никого не бояцца.(Вот вам и сила)
чё то ты как то лихо со своим 95 тут ...с чего такая уверенность?...
Так же хочу отметить что надо исключить Меж кольцевой коннектор торовли, т,к он находится в горах, и площади там нет( А если взять внутрикольцевой коннектор, то рядом стоят здания по производству тяжёлых юнитов
ну это у кого как...у некоторый воопще заводов тяжёлых может не быть...так же как и коннекторов...
anddog писал(а):
Так же хочу отметить что надо исключить Меж кольцевой коннектор торовли, т,к он находится в орах, и площади там нет( А если взять внутрикольцевой коннектор, то рядом стоят здания по производству тяжёлых юнитов
на мой взгляд под площадью можно понимать и вкладку "Аукцион"
а по поводу числа я уверен на 70% это 2147483647 интересная странность любого коннектора если в цену забить с офигенно большим колличеством нулей
А может число связано с межкольцевыми воротами...на центральной соте, рядом торговые коннекторы, в т.ч. и межкольцевой...и воевать у нас можно только с этими воротами...поэтому м.б. это время постройки их - 120 часов? или что-то подобное
Все юниты различаются по стоимости в ресах для различных рас
STAT...Он есть,по он распустил о себе слух, что его нет...(Р.Желязны...Девять звездолетов наготове...Это рассказ)...Скорее всего число 9...+похож стишок на загадку из Код да Винчи...Притом кента полукровку зовут Виндичи...много паралелей...значит...STAT в конечном итоге надо уничтожить...И уничтожит его пилот...в одиночку...
_________________ есть ли жизнь на марсе , нет ли жизни на Марсе науке это не известно....
STAT...Он есть,по он распустил о себе слух, что его нет...(Р.Желязны...Девять звездолетов наготове...Это рассказ)...Скорее всего число 9...+похож стишок на загадку из Код да Винчи...Притом кента полукровку зовут Виндичи...много паралелей...значит...STAT в конечном итоге надо уничтожить...И уничтожит его пилот...в одиночку...
Если посмотреть на патриарха, у нео в очертание есть цифра 9, ( его палка и след от ней)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя