Sly_F0x писал(а):
Цитата:
Zakurim ka na dorojku i v puti k svetlomu buduiushimu.
хы... Знаешь какие у меня ассоциации со светлым будущим? Столько лет нас вели к нему.... И вот пришли (с) И.Тальков
PS *попивая кофий и покуривая сигарету* семимильными шагами топаю к второй тыще в рейтинге, за сутки на 100 позиций это круто?
100 позиций за сутки - это неплохо, но это только вначале Потом подниматься по позициям в рейте ты будешь намного медленнее... а если будут мочить твои армии - даже вниз скатишься в таблице рейта
100 позиций за сутки - это неплохо, но это только вначале Потом подниматься по позициям в рейте ты будешь намного медленнее... а если будут мочить твои армии - даже вниз скатишься в таблице рейта
А я не буду даватиь мочить мои армии буду всегда побеждать
А я не буду даватиь мочить мои армии буду всегда побеждать
А мож поспорим?
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Н-да, неплохая тема для спора. А по мне, так я воще "тaрчу", в начале развития, Windows у меня "не русский", вот "засада" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sly_F0x мой те савет, с девушкой Lukreciya (1614256 очков) лучше вместе попиват кафэ и покуривать сигаретку, ну вот, я уже закурил. Присоединяйтесь !!!!!!!!
Здравствуй, Лукреция.... Я уж подумывал, что вы, девушка, ушли от нас и возращаться не собираетесь.... Но я ошибся.... Как поживаете в эти сентябрьские дни?
PS Старожилы курилки возвращаются в родные места.... Это хорошо.... (С этими словами садится в свое любимое кресло и закуривает Вишневый "Captain Black")
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Извени rvs1, а я воще ни какой аватарки под твоим именем не вежу. Может у меня чё-то со зрением, а может снова перикурил. Н-да, надо с ганджика переходить на табак. У каго-то найдётся табачёк??? За мной не заржавеет.
Извени rvs1, а я воще ни какой аватарки под твоим именем не вежу. Может у меня чё-то со зрением, а может снова перикурил. Н-да, надо с ганджика переходить на табак. У каго-то найдётся табачёк??? За мной не заржавеет.
Ссдрассьте ффсем..
Нихт фирштейн: а де пятничный разговор???? Или это ток я его не вижу???
..С горя закурила...
2DarkHeavy: я тебе честно в пятницу отвечала))) Но повторюсь (для хорошего человека не жалко) - очень рада тебя видеть!
_________________ Своих привычек вредных не стыдись -
Курение, вино, порывы страсти
Конечно укорачивают жизнь,
Но могут продлевать мгновенья счастья!
[img]http://hk.geocities.com/othertopic_leo/Dog.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость