Доброй охоты Эридан!!!! Доброй охоты Лиенсорд!!! Доброй охоты Лиенсу!!!!
После распада альянса АМР, активной группой игроков был учережден новый альянс, под названием AMP-R.
Устав альянса :Название альянса: AMP-R
Цель создание демократичного альянса без постоянных принудительных налогов.
1 Альянс
1.1 Создаёт благоприятные условия для развития каждого члена альянса.
1.2 Гарантирует военную, материальную и информационную поддержку.
1.3 Организует различные властные структуры в связи с потребностями альянса.
1.4 Имеет право отказать Члену альянса в секретной информации к которой он не имеет допуска.
1.5 Может отказать в поддержке отдельного члена альянса, если его просьба будет невыполнима, или незначительна.
1.6 Имеет право назначить штраф или временный налог за действия, члена альянса, признанные недопустимыми.
2 Член альянса
2.1 Обязан, при вступлении в альянс, немедленно сообщить главе альянса всю необходимую информацию о себе.
2.2 Обязан поддержать альянс в целом или отдельного игрока во время боевых действий - юнитами или ресурсами (по назначению альянса).
2.3 Имеет право на выдвижение идей касающихся структуры, устава и жизни альянса в целом.
2.4 Имеет право на выдвижение своей кандидатуры на любой пост, а так же в совет альянса.
2.5 Имеет право в любой момент выйти из альянса заранее предупредив руководство альянса о своем решении.
3 Изменение устава
3.1 Изменение одного из пунктов устава или устава в целом возможно при одобрении этого изменения большинством членов альянса.
3.2за отсутствие игрока в течении 10 календарных дней(без предупреждения главы альянса) или за поступок навредивший альянсу в целом альянс имеет право отчислить оного.
Наш альянс имеет бонусы к производству рессурсов, пока не большие, но все я думаю в переди.
Кадериум +2.11%
Нанокристалы +1.64%
Еда +4.35%
Энергия +4.75%
Продиум +1.1%
Сбором налогов мы не занимаемся. Новым игрокам помогаем рессурсами без возмездно.
В общем альянс дружный и мирный.
Заявки для вступления к нам в альянс просьба оставлять в этом топике. Форма заявки стандартная
Игравой ник.
Координаты соты.
Все остальное при личной беседе.
Связаться со мной можно по ICQ 275-872-950
Или на форуме:
http://amp.fastbb.ru/
Добро пожалывать к нам в команду!!!!!!!