В какой раз члены нашего альянса жалуются мне на получение агитационных писем с альянса Легеон.
Уважаемые руководители альянса Легеон, уважайте выбор других людей, здесь свобода выбора как и в любом другом цивилизовонном мире.
Нужно уважать выбор людей, которые играют вместе с вами.
Никому из членов нашего альянса не приходила в голову мысль занятся агитацией, членов альянса Легеон, так как уважают выбор этих людей. А чтобы писать, лидеру альянса! Как было написанно мне?! Зеленым нюбоим... Объясните им пожалуйсто что это один из самых старых альянсов Эредана.
В данный момент официально заявляю.
Альянс ОРДА не заинтересован в бонусах от Алартов, мы считаем это первым шагом для уменьшения интереса в игре и лени, после чего, не видя ради чего играешт, получая просто так, игровые акаунты просто умерают.
В альянсе ОРДА подбираются только сильные личности, которые выбирают больше коллективную игру, нежеле "кто то сказал ты делай..."
Это было официальное заявление лидера и членов альянса ОРДА.
Расчитываю на понимание с Вашей стороны и возможность поиграть в свое удовольствие.
Уважаемый, Maniak1802!
Данные письма были разосланы только после того, как были получены письма подобного содержания от Вашего альянса. Я могу многое понять, в том числе что:
"Орда самый старый альянс"
"Альянс проверен временем"
"Что Вас уважают враги"
"Что с Вас берут пример"
"Что Ваш альянс самый сплоченный и злой"
Я даже пойму тот факт, что агитка написана в спешке и поэтому много орфографических ошибок.
Но я не пойму одного - зачем эти письма рассылать легионерам?
Наш альянс воспринял это как спам и поэтому были совершенны ответные действия.
На тот момент они не являлись Легионерами и не нужно врать. Пожалуйсто.
Вам известно где и кем данный указ по рассылке приглашений с готовым текстом был размещен.
Я не пытаюсь ввязаться с кем-либо в дискуссию. Это утверждение фактов.
Разрешаю извениться и не повторять подобных глупостей.
В какой раз члены нашего альянса жалуются мне на получение агитационных писем с альянса Легеон.
Уважаемые руководители альянса Легеон, уважайте выбор других людей, здесь свобода выбора как и в любом другом цивилизовонном мире. Нужно уважать выбор людей, которые играют вместе с вами.
Никому из членов нашего альянса не приходила в голову мысль занятся агитацией, членов альянса Легеон, так как уважают выбор этих людей. А чтобы писать, лидеру альянса! Как было написанно мне?! Зеленым нюбоим... Объясните им пожалуйсто что это один из самых старых альянсов Эредана.
В данный момент официально заявляю.
Альянс ОРДА не заинтересован в бонусах от Алартов, мы считаем это первым шагом для уменьшения интереса в игре и лени, после чего, не видя ради чего играешт, получая просто так, игровые акаунты просто умерают.
В альянсе ОРДА подбираются только сильные личности, которые выбирают больше коллективную игру, нежеле "кто то сказал ты делай..."
Это было официальное заявление лидера и членов альянса ОРДА.
Расчитываю на понимание с Вашей стороны и возможность поиграть в свое удовольствие.
С уважением лидер альянса ОРДА
Респект!
Легионеры!А где же ваша темка в обсуждениях альянсов???
"Померяемся?"---кажется так она называлась...
там я написал уже нечто подобное...безответно!!
Ща смотрю темки нет !
Есть такие же претензии как и у Орды!
завязывайте слать ваши агитки!и не надо рассказывать как младшие альянсы Ворании пытаются завлечь из Легиона игроков!Кому они нужны--ваши игроки?Избалованные вашими бонусами??
Это единственное чем вы завлекаете судя по вашим рассылкамъ! Вы мне пришлите! Лично!--Я отвечу всё что думаю!персонально!
Завязывайте!
С неменьшим уважением чем вышеотписавшиеся...
Умерьте свои амбиции господа. Никто извиняться не собирается. Если от нескольких полученных ПМ у ваших алов начилась паника и вы решили раздуть из этого непонятно что, то флаг вам в руки. При нормальной беседе всё бы решилось цивилизованно и мирно, в таком же тоне с вами никто разговаривать не будет.
Легионерам просьба не постить в данном топике.
С уважением лидер альянса ЛЕГИОН.
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Данный топик был создан не как утверждение заголовка а как вопрос.
На который поспешили ответить.
По мимо этого топик несет в себе официальное заявление, что на данный момент альянс ОРДА и ее члены не желают вступать в состав Легеона. Можно так же расценить как прозьба о прекращений рассылок агитаций членам альянсов по ПМ.
Я заинтересован чтобы это было принято как правило хорошего тона - уважать выбор других людей.
Не рассылать по внутренней почьте агитационные сообщения игрокам которые состоят в данный момент в альянсе.
По поводу
Цитата:
Разрешаю извениться и не повторять подобных глупостей.
Я правдивый человек, который уважает правду. И ненавидет лжецов. Я читаю это хорошим качеством. И надеюсь в мире таких как я, с тем же мнением большенство.
При работе с аналезатором сферы судьбы. Есть опция показа всех нейтральных играков. Этой опцией и пользовались при составления списка для отправки приглашений от моего альянса. По мимо отсортеровки всех играков которые на данный момент находятся в альянсе, каждый игрок нейтрал был проверен на активность и внесен в Эксель. После этого только разосланны приглашения мною, личьно.
Цитата которая представленна выше относится не к всему альянсу Легион, а именно данному человеку который ее написал. Я больше чем уверен, что он даже не представляет кто именно рассылал Агитационные письма.
Одобряю то что вы рассудили правильно и удалили сообщение от Пенгвина.
На данный момент.
Предлогаю взять к расмотрению о прекращении рассылки агитаций минуя лидера, членам альянса.
Так же повторно заявляю что альянс Орда в данный момент, до новых изменений не заинтересован в слитии с альянсом Легеон по тем или иным причинам.
Wizard_Max прозьба оброщатся ко мне мение эмоционально и более официально как действую я сейчас.
Повторюсь, уважение.
Мы общая расса. Я надеюсь, что у вас правильная цель в игре именно не война и подстраивание своего кольца под себя, а наобарот повышение интереса в игре для играков, процветания кольца и военные действия с другими кольцами. Если будут уважать на своем будут уважать везде.
С уважением.
PS Знаю про граматические ошибки. Повторюсь русский язык не является моим родным языком. Самое главное переданная мысль, а передана она по средству текста с ошибками или картины или поэзии, не так уж важно.
ужас какой в които веки чтото написал на форуме и то потерли.
Maniak1802 изыди нечисть . Пингвин пишется через И кстати за коверканье ников есть статья в правилах форума . хотя пофиг хоть через Ы пиши суть не меняется.
Что за безобразие?!!! Всем чего-то пишут, куда-то зовут, приглашают, а мне хоть бы кто чиркнул пару строк!!!! Хоть бы знать, что предлагают! Мы одна раса... эт точно, только мы вроде и одинаковые человеки, так что давайте уважать друг друга, потому как мирно жить все равно придется раз у нас тут раса против расы
_________________ :fh153: из лучшего альянса - !!ED!! :dance:
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
=!=
ужас какой в които веки чтото написал на форуме и то потерли. Maniak1802 изыди нечисть . Пингвин пишется через И кстати за коверканье ников есть статья в правилах форума . хотя пофиг хоть через Ы пиши суть не меняется.
И правильно что потерли... хотя... гражданская война вам там не помешает,
Я бы на месте Орды и ЭД, начал...
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
И правильно что потерли... хотя... гражданская война вам там не помешает, Я бы на месте Орды и ЭД, начал...
хех... чтоб была гражданская война необходимо 2 условия . первое две воюющие стороны и второе чтоб эти две стороны имели одно гражданство . так что увы мой ушастенький недруг не судьба.... здесь не просматривается ни того ни другого . но ты можешь внести свою лепту в благое дело войны с Легионом . Хотя сдается мну трупы и зомби энто уже твой предел .... а жаль так хорошо начинал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей