Стаи смотрели друг на друга долго.Рыча, метя хвостами по снегу ,но ни кто не решался бросится в кровь. Потому-что ВОЛЧИЦА ЗНАЛА.Уходили молча , изредка порыкивая и показывая свое презрение.
Чужих волков мало. Очень мало. Но с ними не справиться. Надо бежать. Бежать прочь из проклятого леса, бежать прочь от могилы того волка, что когда-то давно бросил вызов вражеской стае... Той стае, которая пришла и разорила их лес, согнала с земель и преследует даже в самых потаенных оврагах.
Они еще долго будут скрываться, зализывать раны, нападать из засад. Чужая стая сильна, а их уже нет... Давно мертв палый вожак, растерзаны старшие волки. Один лишь остался. Хромой, с оторваным ухом, и вмятиной на черепе от удара прикладом. Глупый, но лучше ничего нет, старый, уже не боец, но по-прежнему шумный. МОлодые еще не подросли, но смерть преследует их по пятам...
Зачем это? Ради чего?
Когда закончится пытка?
И лишь вой приближающихся врагов говорит:
Н И К О Г Д А!
Каждый погибший волк перед смертью слышал рык чужака: "Во имя магии, братья!"
Стаи смотрели друг на друга долго.Рыча, метя хвостами по снегу ,но ни кто не решался бросится в кровь. Потому-что ВОЛЧИЦА ЗНАЛА.Уходили молча , изредка порыкивая и показывая свое презрение.
только щас понял ... призадумался ... это же все правда ...
только щас понял ... призадумался ... это же все правда ...
Тугодум Но это неважно:
Цитата:
По поводу "писать здесь не буду" - порадовал, спасибо. Но ведь опять наврал Уверен, прибежишь и вновь начнешь врать и врать. Геббельс ты наш
Zloy писал(а):
Skinny писал(а):
ЖУТЬ!...
Дядя Злой, не пугай детишек малых, неразумные они, сами не понимают куда лезут..
Не, парень реально имеет дар к слову, может не обточенный, но дар есть Мне его посты нравились, до:
Цитата:
Грабь Ананасы рябчиков жуй День твой последний приходит Буржуй!
Не Будь БАБА.(енто точка) Дурой . Занимайся ФИЗКУЛЬТУРОЙ!
Ну, будем считать это случайностью
2 spirit7
Спасибо
Да люблю я творчество Маяковского. Пришлось воспользоватси его стишами по очень простой причине. Осознание собственного величия доведенное до Абсурда всегда вызывает у меня улыбку. Может и стоит радоватся своими маленькими Победами, но стоит ли этим кичится.
Да люблю я творчество Маяковского. Пришлось воспользоватси его стишами по очень простой причине. Осознание собственного величия доведенное до Абсурда всегда вызывает у меня улыбку. Может и стоит радоватся своими маленькими Победами, но стоит ли этим кичится.
В уши? Но позвольте, пациент не излечим - мешает НОС
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Молодой человек в жизни РЕГУЛЯРНО нужно делать три дела.Соблюдать личную гигиену,то бишь чистить зубы если есть таковые,умываться, ходить по надобности в туалет,по вечерам принимать душ.Мыть руки перед едой. Второе.Заниматьси сексом с красивой длинноногой девицой,ведя при этом светские беседы. И третье, с удовольствием посещать любимую работу.
Все остальные ДЕЛА необходимо делать в охотку.
По графику, чтобы вы не мучили себя лишними цифирями возмите за основу прибытие поезда Москва-Петербург в Питер. Если вы живете в кокойнить Закопани можете взять график рейсовых автобусов.
Не сочтите сей Пост за хамство но все таки хочетси еще раз повторить " Осознание собственного величия доведенное до Абсурда всегда вызывает у меня улыбку."
И как говорил MaxHard "В уши? Но позвольте, пациент не излечим - мешает НОС" хорошая старая шутка.
Вопрос для Zloy хотелось бы узнать историю НЕПРИЯТЕЛЬСКИХ отношений между КОНФА и ЧАРОДЕЯМИ?
Не сочтите сей Пост за хамство но все таки хочетси еще раз повторить " Осознание собственного величия доведенное до Абсурда всегда вызывает у меня улыбку."
Когда вызванная странными галлюцинациями улыбка не спадает с лица в течение долгого времени - это начинает выглядеть подозрительно. А если человек постоянно несет при этом какую-то бредятину....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя