Подошёл к Moroz_27 взял его ,ЗА ШЕЮпосмотрел на его наглое лицо,и сказал ему в лицо нен гони на меня,а товедь можно за обвинения без причины,в таверне то и подраться,и ту он откидывает мою руку и говорит не трогай меня!!!!!!!И вот он производит обманный манёвр чуть отварачивается,и хотел нанести резкий быстрый удар правым хуком в лицо,но Tigrman007 успел среогировать и отбил этот удар,м нанёс мощнейший прямой удар прямо в челюсть,что тот перелетел барную стойку и поснасил бутылки,и тут НАЧАЛОСЬ,ТОТ ВСТАЛ ВСТРЕПЕХНУЛСЯ ЗАЛЕЗ НА БАРНУЮ СТОЙКУ И ПРЫГНУЛ НА ТИГРА,НО ТОТ НЕ ОТЧАИВАЯСЬ СХВАТИЛ ЕГО В ВОЗДУХЕ И ПЕРЕПРАВИЛ ЕГО НА СТОЯВШИЙ РЯДОМ СТОЛИК,СТОЛИК СЛОМАЛСЯ,И ТУТ НАЧАЛАСЬ,ВСЕМ ИЗВЕСТНАЯ БАРНАЯ ДРАКА.Все повтавали из-за столиков и начали гнать на Тигра и на Мороза,и пошло поехало сломанные столы,стулья,треск,шум,грохот,все дамы быстро выбежали на улицу!!!!!!!!!Тут присутствовали почти все виды единоборств и карате и тэйк-вондо,ушу,бокс,рукопашка,дзюдо короче полный набор.И тут опять на меня летит удар опа чуть-чуть задел,РАЗ ещё один с другого бока,но Тигр пригнулся,и набрав в себесилы прыгнул так высоко\.и провёл великолепный двойной удар ногами\,что те двое улетели далеко.Всё в самом разгаре тут один парень с лестницы запрыгнул на люстру покатился и прыгнул на другого,ОЙ,как он его накрыл и перебросил в другой конец таверны.Там присутствовал большой здоровый парень,видно было,что боксёр,он боксировал с другим,вот это был бокс покруче Майка Тайсона,он накаутировал там многих,раз,два наккаут,раз,два наккаут,ну а на меня больше никто не наподал,и я спокойно попивая кофе вышел на улицу и успокоил дам!!!!!!И ТУТ РАЗ ...................БДИЩ,БАХ ДВА ВЫСТРЕЛА В ПОТАЛОК,И КАК ВВЫ ДУМАЕТЕ КТО....................ДОЗОРНЫЙ ШЕРИФ ПРИШЁЛ Gumilev ПРАЛЬНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ И ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Tigrman007 Вт авг 30, 2005 1:23, всего редактировалось 2 раза.
Выстрел из ружья срывает несколько волос с головы Tigrman007. Ладно живите (пока). Moroz_27 как всегда уходит не побежденным (при этом громко смеясь ).
КАК ТЫ МОГ СТРЕЛЯТЬ ЕСЛИ Я СТОЯЛ НА УЛИЦЕ И УСПОКАИВАЛ ДАМ,А Gumilev шериф дозорный пришёл и всех угоманил,неполадочка получается врёшь наврал,вот так то ,я цел и невредим,как всегда и непобедим.Ладно всё забей эта дракка просто прикол,друзья.
что-то тихо тут... *как обычно забежал за барную стойку, затем скрылся в погребе*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
опять живём потихоньку... *опрокинул рюмашку*
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 122 гостя