Нет, ну все кончно молодцы, надо бы и мне засветиться в обсуждении. Я пока не сильно во всем разобрался, поэтому могу только несколько догадок выложить - может быть кому-нибудь они и помогут.
1) Значит так, по поводу "несуществующей соты" - есть такая у Псолао - 3.6.5 называется JustNothing, т.е. - только (всего лишь) ничего. И цифра 6 присутствует.
2) Далее о том, что дед посмотрел на небосвод: 2.10.6 - Небо (снова обратим внимание на 6 палату и номер соты), 3.132.6 - Nebesa (внимание на расу, и номер соты), 3.43.3 NebaGlubina
3) Видел я что-то про двойников, так вот: 1.26.4 BloodMoon (кровавая луна, если кто не знает английского) [LEGIONS] и 3.119.1 Кровавая Луна [AQAD] (здесь обратим внимание на то, что один из них ВОРОН - второй ПЕС, ну и соответственно на синонимичность названий сот.)
ДОБАВЛЕНО: Я вот насчет болезни че подумал, деда лечить должен доктор, так? Так вот наши доктора:
1) _Doctor_ 3.164.4
2) doctorbender 2.59.2
3) 666DrFaust 3.166.4
4) doktor_1 1.116.1
5) Doktor_Zlat 2.167.3
Может у них надо спросить на дедушек, мол, не летали, сообщений не получали в ближайшее время?
Если я чем-то помог, то вы скажите, что мол пгавильным путем идешь товагищь, может еще че придумаю, а если нет ..., то ладно, все равно в дискуссии поучаствовал.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
1) человека из 3.6.5 я знаю, он мой сосед, так что этот вариант можешь обросить сразу, кстати, координат с цифрой 6 наберется с пару сотен 2) не думаю что все так как ты написал, двух координат имхо уже достаточно (дед и кот), остальная инфа, на мой взгляд лишь помогает этих людей найти связав все в логическую цепочку (но тоже не могу утверждать, т.к. мы не всю что должны были получили от ГМов)
3) Отбросте сразу членов альянсов (уже не первый раз пишу), сами посудите, если человек из альянса учавствует в квесте, то следовательно почти весь альянс лишается возможности учавствовать, т.к. их мембер является лицом привязанным к квестовым событиям, поэтому когда люди желают проводить квесты, их посылают на другие сферы, что бы исключить подсказки заинтересованной стороне, то есть своим друзьям, соальянсовикам и т.д..
А вот насчет докторов мне идейка нравится, но тоже немного не то, в тексте сказано что деду еще 10 лет назад поставили диагноз, так что не думаю что врач будет необходим в данном сюжете.
Но все что я сказал не значит, что ты не должен продолжать строить теории, в любом случае это ведь только мое мнение. Так что пиши исчо
Ну дык ... я это ... на дедушку летю Хочу посмотреть че у него там на соте? А может скажет че дельное, ну вот как то так, вот как то вот так!
Так вот...ничего у Бородеда на соте нет, ну даже 1го солдатика, ваще ничего из военных юнитов. Да, кстати, на мое письмо он тоже никак не отреагировал!
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Последний раз редактировалось Sevensinner Вт авг 30, 2005 7:51, всего редактировалось 1 раз.
NIRee
в порядке инфы. в квесте на скорпе учавствовал в боях против своего альянса.и не один я, так же и другие.били и приговаривали .. а пусть учатса.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
он ничего интересного не ответил
я спросил "как открыть мелсион? =)" он ответил "завтра скажу!" или подскажу, но это не суть, а завтра уже 22 часа как наступило, скоро кончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей