|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
M_Corleone
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: М-мм, ты же участвовать пытался, разве нет
P.S. М.б. и сойдешь 
Мне кажется что он пытался участвовать как организатор этого квеста. Сомнительно, что просто так зайдут погостить столько гм-ов, стражей, подмастерьев и т.д. И вообще, мне кажется, что тут большинство людей, которые отпостились - организаторы
квест адназначна
Щас еще раз перечитаю кого там найти нада 
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Esomus
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: кстати, Esomus - воранер, почти в сотых комплексах, его можно со всей ответственностью назвать старичком (см. дату регистрации), из чего следует что он знает где 300й комплекс мелса, т.к. еще числится на Орионе. Он первый появился в этой теме... совпадение? мб... мб 
но это все-таки скорее шутка)
 ужос какое совпадение  Однако, в этом квесте я в стане большинства
зы. я знаю где должны быть и 1160 комплексы мелса 
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
commando87
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
3. На первые позиции в рейтинге поднимаются игроки, рейтинг которых до недавнего времени не превышал 1кк, либо этих игроков вобще нету в рейтинге.
4. При нападении на игрока в ответ вы получаете письмо, не содержащее ничего общего с требованиями вернуть награбленые ресурсы.
Найдется смельчак проспамить первые 50 позиций рейта?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Найдется смельчак проспамить первые 50 позиций рейта?
у нас таких нет.
но это значит только то, что квест не военный, то есть пока, в нем отсутствуют КЮ
зато все остальные факторы квеста, который привел Схрон, у нас имеются. Так что думаю тут уже не будут возникать вопросы на счет того квест это или нет.
Ждем продолжения истории завтра, мне дедок сказал что завтра даст подсказку 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Кстати на роль Дедка тянет Мандра, да и на часть присет квестовых он подходит 
не может быть Мандра дедком, т.к. в самом первом посте от деда бородеда было сказано "в баре у Мандры сидели..." или как то так. Не думаешь ли ты что посетители бара не знали в лицо владельца?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIRee
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Еще там написано про раздвоение личности, так что вполне может, если из-за раздвоения личности возникло новое физическое тело 
не логично, то есть логично, но не правдоподобно 
поправил)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |