"Тетя Шизофрения стояла за дверью и, ласково улыбаясь, терпеливо ждала, когда они будут готовы познакомиться с ней поближе. "
Это про нас.
Гыыы, жжош
Мне так кажется, что это не квест Хранитель бы объявил начало.
ИМХО: вообще у дедушки маразм
_________________ Феникс умер. Уже давно. Он разлагается и плохо пахнет.
Его грудь содрогается от порывов ветра, а нам кажется, что это бьется сердце.
Но стоит только принюхаться...
Мне так кажется, что это не квест Хранитель бы объявил начало. ИМХО: вообще у дедушки маразм
как же не квест, когда столько инфы скрытой и наводящей дано и что подмастерью больше заняться нечем как водолейщиков разводить или это типа разминка для мозгов такая
насколько я знаю институт гейм мастеров независим от хранителей.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
в общемс так, если это квест, в чем лично я уже не сомневаюсь, то думаю можно выкладывать версии по поводу того где живет кот... пока что, по той инфе что мы имеем, я думаю что идеальным вариантом для жилища кота является сота номер 1.126.6.
а вот с дедком проблема, что и кто он такой пока не могу определить хотя и с котом тоже только догадка, но без версий нельзя
в общемс так, если это квест, в чем лично я уже не сомневаюсь, то думаю можно выкладывать версии по поводу того где живет кот... пока что, по той инфе что мы имеем, я думаю что идеальным вариантом для жилища кота является сота номер 1.126.6. а вот с дедком проблема, что и кто он такой пока не могу определить хотя и с котом тоже только догадка, но без версий нельзя
На Водолее - самый известный Кот - Квалион. 3.95.2
А на счёт Деда - чем не DED_BARADED 2.169.6 или Ded_Boroded 1.18.4.(падозрительные личности.. ) Ну или DedBanzai 2.198.4....
5 примет, по которым можно узнать квест:
1. Игроки ждут его уже очень долго, либо не ждут совсем.
2. Офицальные лица (ГМ, Хранитель) молчат в тряпочку и в своих редких ответах самым наглым образом уходят от темы. (вариант, когда квест офицально объявлен не рассматриваем, потомучто тогда голову забивать ненадо).
3. На первые позиции в рейтинге поднимаются игроки, рейтинг которых до недавнего времени не превышал 1кк, либо этих игроков вобще нету в рейтинге.
4. При нападении на игрока в ответ вы получаете письмо, не содержащее ничего общего с требованиями вернуть награбленые ресурсы.
5. В разделе квестов создают темы игроки, последнее сообщение которых было очень давно, либо это первое их сообщение. Притом в темах присутсвуют непонятные стихи или цифры/буквы, либо в теме описывается какая-то история (обычно история одного или нескольких игроков) (Исключением может являться недавно открытая сфера)
Если часть этих примет имеет место быть, то существует некоторая вероятность того, что возможно не по ошибке в твоей сфере можеть быть проводится квест.
З.Ы. Данное сообщение распространяется на правах "Лень читать - не читай", поэтому автор не несёт ответсвенности за дейсвия и мысли, которые могут последовать после прочтения данного сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей