Квест для всех или только для "толстых" воранеров? Я Ньюб с Лиенсу.
1-2 вопросы: Basilio1978 (кот), 1.173.6 (палата №6), 4.130.2 (которого нет) Воранер [GLAD].
почему именно Basilio1978? почему не
Kotovsky cathome 1.186.3
Baykot Дунька 1.206.2
CKOT Prima 1.68.3
kotter KOT 1.126.6
KotDog Slonograd 3.287.1
Ckotti Дым 2.129.2
kot2 Kot 3.110.6
Почему 1.173.6 это палата №6?
При чем тут 4.130.2?
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
"Тетя Шизофрения стояла за дверью и, ласково улыбаясь, терпеливо ждала, когда они будут готовы познакомиться с ней поближе. "
Соседи Basilio -- Antiquer и Simbionit.
Шизофрения -- расщепление (раздвоение) личности. В форуме встретил такое:
Antiquer Nazphoen'у:
"Сорри, что не по теме - просто хотел поздороваться с двойником"
Я новичок в сфере, и что это значит не знаю, но очень похоже: они оба из Gladа. Старик -- скорее всего Antiquer (старьевщик).
почему именно Basilio1978? почему не Kotovsky cathome 1.186.3 Baykot Дунька 1.206.2 CKOT Prima 1.68.3 kotter KOT 1.126.6 KotDog Slonograd 3.287.1 Ckotti Дым 2.129.2 kot2 Kot 3.110.6
Почему 1.173.6 это палата №6? При чем тут 4.130.2?
130-ый комплекс упоминается в тексте. Кот держал своего соальянсовика, потому что он нарушил правила. Единственный кот там - Базилио. Номер его родной соты в комплексе -- 6-ой (как палата). А над стариком был 130 комплекс Мельса (у Базилио колония -- 130). Все сходится.
имхо - не может быть членом альянса ни старик, ни "кот"
старик либо был на другой сфере, из этого он и знает что "там должен быть 300й комплекс мелсиона..." либо он с псолеона, болезнь Альцгеймера и мнение некоторых врачей наталкнуло меня на эту мысль + неадекватность охраны старика, когда того держали у "кота", а контроль над мыслями и прочей магией - это прерогатива псолеонских юнитов... да и видение будущего и параллельные миры это тоже по части юнитов псолао, к примеру описание оракла...
Старик был арестован за несоблюдение правил. Правила есть только у альянсов. Старик любит "воранерку" и сидел, как я понял в воранерском баре.
Nazphoen (я его упоминал) имеет подпись "Психолог-Маразматик Всея Сфер". Может быть это тоже по теме. Может быть -- он старик. Либо -- угловатый шкафоподобный командир наряда (аватар с Вейдером). Кстати, отозванный дублирующий отряд -- Antiquer? или имеется ввиду, что адреса его колонии и родной соты совпадают?.
Старик вышел на улицу и, не торопясь, побрел в сторону бара. Ночь выдалась тяжелой, хотелось выпить воранерки. Через несколько кварталов он внезапно остановился и застыл на несколько минут. Его взгляд был прикован к точке небосвода, где (как он знал) в это время должен был находиться 300 комплекс Мелсиона. Стоп! Какой 300 комплекс! Такого комплекса нет. И откуда он вообще может знать, где тот должен находиться?.. «Видимо опять начинается приступ», - подумал старик и зашагал дальше..
что-то тут не сходится, он пошел в сторону бара мандры (1.5.5), прошел несколько кварталов и остановился смотря вверх на 300 комплекс мелса? В таком случае он должен был идти от кота примерно из 315 комплекса... хм.. тоже не факт, как по отношению к другим кольцам расположен мелсион кто-нибудь может сказать?
Хотя он мог и в сторону на небосвод смотреть... мдя.. не то наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей