Добрый День. 08,07,05 Подал Заявку В Установленной Форме (До Этого Примерно Неделю Стучался В Неустановленной) 22,07,05 Получил Уведомление О Принятии Заявления К Рассмотрению... И С Тех Пор - Тишина...
Может Вы Хоть По Срокам Проясните.... А То Жить В Счастливом Неведении Не Очень Весело...
Спасибо.
Гладиатор строится 16 минут.. то есть по расчетам 24*60=1440/16= 90 в сутки.. однако не стоит радоваться раньше времени = ровно сутки у вас будет строить 89 шт., куда одного гладиатора подевали??
3. 17.08.05 16:55
4. xxxxx Камикадзе (Воранер)
5. chernovaleksey@mail.ru; o.valenki@mail.ru;
6. март-апрель 2005
7. 4 месяца
8. Описание ситуации возникновения и обнаружения Потерь ИИ: 13.08.05 уезжая из города я спрятал указанное число Камикадзе в конектор торговли на альянсовом аукционе с ценой в 100 продиума (так у нас принято делать если хочешь спрятать что либо) на 99 ходов то есть на 4 дня, 17.08.05 по возвращению в игру, под синей кнопочкой я увидел сообщение что в 16:55 мои камикадзе вернуться с аукциона. И действительно в 16:55 камикадзе ушли с аукциона но не на одну из трех подвластных мне сот(основную + 2 колонии) они не вернулись. Сообщение о том что кто либо скупил моих юнитов (по ошибке) не появилось. Соответственно юниты зависли в безызвестности. Нападений на мою соту в этот момент не совершалось, а имело место быть до и после возникновения бага, все логии могу выложить, но боев не было, так как вся армия моя пропала, остался только проклад и транспорт. Ни какой информации, такой как скриншоты наличия у меня данных юнитов привести не могу, т.к. эти юниты в течении месяца не воевали а постоянно уходили на аукцион (т.к. я был в отпуске).
Прошу вас вернуть мне ~xxxxx камикадзе утерянных в результате сбоя в игре, Буду рад получить ваш ответ, и подтверждение о принятии моего заявления, по обоим указанным почтовым адресам.
1. 16-20 августа 2005 г
2. Феникс, Clearer, 3.304.1(моя, с который был сделанн вылет), 3.302.1(на которой проходил бой).
3. 16.08 15:53.(московское время)
4. 413К анимистов
5. ClearerWax@narod.ru 6. 03-04.2005(март-апрель 2005)
7. 4-5 месяцев
8.1. отправил волны на игрока(разведка+пробой+4волны). обновился после разведки, открыл красную кнопку, убедился, что ни пробой, ни волны не вступили в бой. зашел в воееную базу посмотрел состав армии противника(посмотрел текущий бой), заметив, что армия противника увеличилась в несколько раз, по сравнению с предидущей разведкой я решил отозвать волны. нашел среди армий волны, но под ними было написанно, что они сражаются но соте ****, следовательно я не могу их отозвать. в итоге я потерял большое(для меня) кол-во войск в следствии ГЛЮКА игры. противник не обновлял свою соту - 100%(см п. 8.2. и п. 8.3.)
8.2. в этот же день( 16.08 ) но через 5-6 часов на меня вылетели 3 армии этого человека(с матом/оскорбительным коверканьем моего ника/явной агрессией), когда я предложил ему извениться я был послан во всем известное место, отсюда можно сделать вывод, что человек зашел на свою соту первый раз за последние 8-9 часов. а следовательно не мог обновит свою соту в тот момент. не отправлял письма с просьбой его забанить только из принципиальных соображений(никогда не жаловался на нарушение правил, а лишь вежливо указывал нарушившему на его нарушение)
8.3. 90% игроков сферы использует динамическую прокладку при защите соты, однако противник не использовал ее, что еще раз указывает на его отсутствие в сфере.
8.4. в этот же день наблюдал еще один глюг: армии этого человека долетели до моей соты и начался бой. зайтя в просмотр текущего боя я увидел интересную катину: на обоих полях(защитник/нападающий) 2 равные армии, открывая 2 других боя(нападающих армий было 3) я увидел то же самое, однако был только 1 раунд и в логах прошедших боев были 3 лога боев моей армии с 1 анимистом.
в следствии этого глюка я не потерял войск/ресурсов, это просто к сведению.
8.5 так же в этот день некоторые мои друзья тоже были свидетелями непрятных глюков. 15 авг армия моего друга сражалась не 18 мин, как должна(1 раунд), а 36 мин(тот же 1 раунд).
P.S. прошу рассмотреть данную ситуацию и вернуть мне войска, потерянные, не напрямую из-за глюка, а вследствии ГЛЮКА.
22.08.2005 0:27
2. Орион, UBICA_5_LEVEL, 4.1252.6(моя сота с которой посылалась армия), 4.1252.3 (сота на которую посылась армия)
3. 19 августа примерно 2:00 часа ночи
4. 1к бридеров
5. igor_samilov@mail.ru 6. апрель 2005 года
7. 4 месяца
8.Описание ситуации возникновения и обнаружения Потерь ИИ: 19 августа вечером уходя из интернета захотел спрятать армию на соте соальянсовика, придя домой посмотрел что она долетела, 20 августа решил вернуть её, но мне писали что невозможно отозвать так начался бой, думая что на него напали и идёт многораундовый бой я ждал одни сутки но армия не отсылалсь, посмотрев на армию я заметил что нету 1к бридеров, я спросил у хозяйна соты идёт ли бой, но он ответил что боёв не было вообще, я попросил отправить ещё одну армию на зашиту друга, ему написали что боя не на соте и вот до сих пор я не могу забрать мою армию
Прошу рассмотреть мою ситуацию, с уважением UBICA_5_LEVEL
Мдя... Сообщение От Уважаемых Создателей О Том, Что Премиум Истекает И Неплохо Было Бы Заплатить И Продлить Его (Читать Между Строк) Пришло Уже 2 Раза. А Ответа По Моей Проблеме Которой Уже Полтора Месяца (Между Прочим Половина Срока Премиума) Ни Ответа Ни Привета... Грустно... Вот Так Господа Вы И Теряете Клиентов, А Игра Игроков. Может Вместо Того, Каб Рисовать Новый Движок Стоило Бы Уделить Внимание Административному Ресурсу И Решению Насущных Вопросов?
В Общем Дальнейшее Участие В Жизни Этого Несравненно Замечательного Проекта Потеряло Для Меня Смысл И Интерес. Спасибо Всем И Всего Вам Хорошего.
Блин, человек уходить собрался.. Наверно можно как-то рассмотреть это дело? Я понимаю что 18к прелатов - дело наживное.. Но блин, обидно.. И больше обидно за игнор со стороны администрации...
Блин, человек уходить собрался.. Наверно можно как-то рассмотреть это дело? Я понимаю что 18к прелатов - дело наживное.. Но блин, обидно.. И больше обидно за игнор со стороны администрации...
К сожалению Комиссия по возвратам очень загружена делами при нехватке кадров.
Возврат юнитов - это новшество, которое ввели, пойдя на уступки игроков. Ранее вообще ничего не возвращалось за баги, но люди играли.
Администрация и Комиссия по возвратам - это немного разные вещи. Администрация не игнорит вас - поверьте, я все читаю. Но что можно сделать, если у Комповоза таких же дел еще несколько десятков. И тоже у всех критичная ситуация и многие собираются уходить. Единственно, что хочу предложить - помогите Комиссии, предложите свою кандидатуру для работы, окажите информационную поддержку и прочее. Так, возможно комиссия станет быстрее работать.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
1) 15 августа 2005г.
2) Потеря при пересылке с домашней соты 3.49.2 в колнию: 4.168.1
3) Потерял 23 патриарха, 1850 мистиков, 180 слуг.
4) onehitman@rambler.ru 5) 15 августа при попытки передачи армии через трансфер в колонию изчезла большая её часть, начал я с передачи элементалистов находящихся в вн.армии -они благополучно передались, а вот другие подразделения (23 патриарха, 1850 мистиков и 180 слуг) также находящиеся во внутренней армии - ИЗЧЕЗЛИ В НИКУДА: их нет ни на одной колонии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей