Я, wulf11, правитель соты Homeworld (3.10.6), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 4232103, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Да здравствуют Псолеон и Император!
А можно мне, пожалуйста, хочется узнать, что такое квест...
Я, kind_genie, правитель соты Magic_Lamp(3.33.3), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2144000, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Я, _Tamplier_, правитель соты Fort1 & Fort2(3.63.1 , 4.63.1), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2603114 , клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ +LIGA+
Fiat justitia pereat mundus
(Пусть свершиться правосудие, даже если погибнет мир)
Я, Zealot666, правитель соты Тристам и Zealot Home(3.98.6 , 4.135.2), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 4219156, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
О, велийчайший из императоров!
Доверенная мне вотчина богатеет, а армия крепнет во славу Вашего имени! Ваш верный слуга сейчас имеет рейтинг 1,79кк. Достоин ли я чести быть приближенным к вашему трону и получить новый титул?
Я, NIRee, правитель соты superiority (3.6.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2677795, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
таки уговорили, не знаю что со временем будет, но чем смогу помогу
Я, NIRee, правитель соты superiority (3.6.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2677795, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора. Да здравствуют Псолеон и Император!
таки уговорили, не знаю что со временем будет, но чем смогу помогу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей