Везет вам, ребятя.... Може позволить себе роскошь выбраться на природу...... Завидую... Хотелось бы с вами, но работа не терпит застоя и прогулов.....
_________________ Тьма грядет....
Если тебя не помнят -
значит, тебя не существовало.
Зав. кафедры Прикладной Ерунды И Технической Электродинамики
================
[i][b]Воин тьмы[/b][/i]
[img]http://www.twa.od.ua/beck88.gif[/img]
Так, пацаны, рсписывайте на сколько дней поездка, откуда и во сколько и что уходит, когда во сколько и куда приходит обратно с рыбалки, сколько палаток, чего там делать будем, предлогаю Шашлыки, Тигра замаринует, наверное. У кого какие снасти, желательно сетку и резинки, на удочку там как я пнял хрен чего словишь ну или хрен и словишь.
Так, пацаны, рсписывайте на сколько дней поездка, откуда и во сколько и что уходит, когда во сколько и куда приходит обратно с рыбалки, сколько палаток, чего там делать будем, предлогаю Шашлыки, Тигра замаринует, наверное. У кого какие снасти, желательно сетку и резинки, на удочку там как я пнял хрен чего словишь ну или хрен и словишь.
Доехать туды можно любым трынспортом который идет по киевской трассе через алтестово, выходлить преред мостом, желательно позвонить находящимся уже на месте заранее, чтоб вышли и встретили
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Corsar писал(а):
ВЫезжаем в пятницу вечером, и скорее всего до воскресенья...
Насчет отправления поговорим уже ближе к пятнице..... а приезжаем в 8-9 вечера...
3 палатки.. итого 12 пасадочных мест...
Шашлык дороговато выйдет... если паймаем рыбы можно уху сварить.. если улова небудет сходим купим....
Сетки и резинка там запрещенны.... хотя резинку завести можно будет...
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
Всем Всем Всем!!!
Короче можете мне на мой мобильный (который 8-066-752-хх-хх кто знает тот поймет), не звонить, его у меня седня скомунидзили.
Как тока появится новый номер кому надо сообщу.
По поводу поездки я в раздумьях
2 Эльдорадес
можешь меня завтра не искать буду у Ойстраха пить коньяк. Как надумаю, так тебе и позвоню.
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Я поеду с типом (Лесником), кто-то о нем уже слышал, а нет - ну вы будете приятно удивлены его компании Деньги скидывать не будем и так бедные, возьмем сами чего-нить, там на водку скинем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей