Курить в твоем возрасте, опасно для здоровья! *Раздается голос от окна* - Брось сигарету, тебе не идет! *Встает от столика у окна и подходит к стойке, отрезает себе ломоть торта, берет кружку с аромантным кофе и возвращается на место.* - Лучше кофейка хлебни и тортиком фигурку поправь....
Что то тут скучновато, куда все подевались? Помниться тут было много народу...
*решает отхватить кусочек тортика и выпить кофейку, перед ней матерелизуется кружечка кофе и кусочек телепартируется на тарелочку, стоящую редом с кружечкой*
AZZAR, и в правду, лучше кофе с торитком чем сигаретка, уж лучше кальянчик на винце
"входя внутрь, оглядывается по сторонам, затем подходит к бару"
-нус, чем нас тут сегодня порадуют. Ага, тортик, ничего, тоже пойдет.
"отрезает себе кусман торта, берет ароматного кофе и прихватив бутылочку коньяка со стойки, удаляется к камину, где и устраивается"
AZZAR писал(а):
Кофе тоже вредно!
Хотя, ты знаешь, я слышала про мужыка, который пил коньяк и курил сигары всю жизнь и прожил до 100 лет....хотя он жил в горах, а такм все долгожители...
Streich писал(а):
Что то тут скучновато, куда все подевались? Помниться тут было много народу... *решает отхватить кусочек тортика и выпить кофейку, перед ней матерелизуется кружечка кофе и кусочек телепартируется на тарелочку, стоящую редом с кружечкой* AZZAR, и в правду, лучше кофе с торитком чем сигаретка, уж лучше кальянчик на винце
Lees писал(а):
Ну тогда еще пару фраз: В Таверне отдыхают а не разборки устраивают, и уж тем паче драки. Тавыерна это заповедник (разжевывать не буду Каждый поймет как хочет). Сноуборд, жив я жив, чего и тебе желаю.
Никто не устраивал разборки... Я эт так, мимоходом, любя
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 102 гостя