Подратся решили? Ню ню...
DON_keyHOT, патлатых говоришь? Мож еще и на хвостатых наедешь?
svepr2, кувалда здесь, что б фсяких "официант! пива мне" уму разуму учить, а не для этого.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*радостный вбегает в Таверну!*
Хых! Как давно я тут не был! Хочу напицца!!!
*с довольной лыбой пинает Лиса под бок*
Плешивый, ты жив ишшо? Мымрики как, по ночам не сняцца? *Достает из запазухи бутылку конька, открывает и жадно пьет из горла!*
Вот! Теперь мне хорошо
*Усаживается на табуретку на против камина и начинает медетировать на огонь*
Ну тогда еще пару фраз:
В Таверне отдыхают а не разборки устраивают, и уж тем паче драки.
Тавыерна это заповедник (разжевывать не буду Каждый поймет как хочет).
Сноуборд, жив я жив, чего и тебе желаю.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну тогда еще пару фраз: В Таверне отдыхают а не разборки устраивают, и уж тем паче драки. Тавыерна это заповедник (разжевывать не буду Каждый поймет как хочет). Сноуборд, жив я жив, чего и тебе желаю.
а кто драки устраивает? да я ангел во плоти, только нимба нихватает "при этом зловеще улыбается, своей зубастой улыбкой"
*Вплывает в таверну и садится за столик, в руке бакал Мартини*
Привет мальчики, чем занимаетесь? Ох, давненько я тут не была, как всё изменилось, и лица то новые, кроме некоторых.
*Очаровательно улыбается*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя