Везет! Во время дауна можно и нормально позавтракать, и покурить ополсля. Правда, снова дурацкий выбор из 3 сортов сигарет. Зарекался,брать 1 сорт, не получается...
вапрос на засыпу, у мя тут адна памела андерсон предложила стать моей спутницей по жизни, если брошу курить и пить..... стоит ли?
_________________ Балбес одиночка :fh088:
з.ы. Вы имеете право иметь право пока право не будет иметь право иметь вас!
реклама: Меняю руку и сердце на груди и бёдра :snooty:
вапрос на засыпу, у мя тут адна памела андерсон предложила стать моей спутницей по жизни, если брошу курить и пить..... стоит ли?
Ты вот обрати внимание на свое последнее слово в посте - поставь правильно ударение внем исходя из своих ощущений к ней, тогда и вопрос сам собой разрешится!
Я бы такую послал бы куда подальше... если начинается с такого что дальше будет??
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
А ежели и ей поставить какие-нить ответные условия? Так ненавязчиво, в добровольно-принудительном порядке... Если при этом она обломится - ваще круто - все бочки можно буить ей скатнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей