|
Темы без ответов | Активные темы
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: По поводу невхождения проблема была в MyIE, за другим компьютером всё нормально вроде бы, но премиум так и не появился...
Ваш премиум-аккаунт включен. Желаем успехов на турнирах и в премиум-мирах!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ehehey2005
|
|
|
Ya oplatil premium na pol goda cherez PayPal 2 dnya nazad, no moi account ne byl aktivirovan
Ya posilal pis'mo (s kvitanciey o platezhe!) na po4emu@destinysphere.com
Poluchil otvet sleduushego soderzhaniya
Здравствуйте, Mikhail.
Esli ja pravilno ponimaju, to vi oplatili ne s nawego sajta, a na
prjamuju 4erez PayPal, pri etom vi dage ne vistavili sebe s4et na
oplatu. Popravte menja esli ja owibajus.
Ya otvetil na eto i bol'she nichego ne slishal do sih por ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ehehey2005
|
|
|
|
Spasibo. Mne soobshat ob etom na mylo ili zdes'?
Da, mne nuzhno kvitanciu eshe kuda poslat' ili net?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: Spasibo. Mne soobshat ob etom na mylo ili zdes'?
Da, mne nuzhno kvitanciu eshe kuda poslat' ili net?
Пожалуйста, в будущем, отвечайте на вопросы связанные с оплатой, это позволит значительно быстрее решить ваши проблемы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elminester
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Это.. А где найти е-майл Почему?... А то чегот толь глаза у меня не там, толь еще чего...
В общем - вклюююючите мне премиум плз 
_________________ ex-МИД и ex-боец альянса Equilibrium.
ex-глава дома псолао [LC] Феникса.
Мертвяк [ITC] Производство нана - база/кад - база свет - 1.5к в час/еда 300 в час на всех колониях.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: Это.. А где найти е-майл Почему?... А то чегот толь глаза у меня не там, толь еще чего...
Пожалуйста, po4emu@destinysphere.com
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: Это.. А где найти е-майл Почему?... А то чегот толь глаза у меня не там, толь еще чего...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UselessMan
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Ну что ж, господа Сферовцы, решил я купить себе премиум. Оплачивать буду через банк. Недельку назад читал эту ветку и краем уха помню, что надо говорить кассирам что что-то куда-то надо вбить. Поподробнее объясните мне, плиз, что и куда ?
Вот я распечатал квитанцию для банка и сегодня планирую уже пойти оплатить. Ну то что потом желательно отсканировать квиток и послать его на какой-то там адресс - это я понял, а что ещё нужно сделать для ускорения включения премиума ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
po4emu
|
|
| Не в сети |
| Банкир |
 |
|
Цитата: Ну что ж, господа Сферовцы, решил я купить себе премиум. Оплачивать буду через банк. Недельку назад читал эту ветку и краем уха помню, что надо говорить кассирам что что-то куда-то надо вбить. Поподробнее объясните мне, плиз, что и куда ?
Вот я распечатал квитанцию для банка и сегодня планирую уже пойти оплатить. Ну то что потом желательно отсканировать квиток и послать его на какой-то там адресс - это я понял, а что ещё нужно сделать для ускорения включения премиума ?
Кассира необходимо попросить, что бы при проведении платежа обязательно указал в "назначении платежа" или "вид платежа" ваши Ф.И.О. а также номер счета, который на вашей квитанции указан в графе "Вид платежа" (R5-....). После оплаты выслать отсканированную квитанцию на billing@ru.destinysphere.com, как только мы получим ваше письмо премиум-аккаунт станет активированым.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |