Kvalion писал(а):
Нам тоже приходится с Лисами делится, но нам хватает два кольца кормить
Вы чем там воздухом что ли питаетесь)))
Да такой непритязательности остается тока позавидовать. Экономите поди на стате то))))
особо не расходуете.Умницы просто
Вы чем там воздухом что ли питаетесь))) Да такой непритязательности остается тока позавидовать. Экономите поди на стате то)))) особо не расходуете.Умницы просто
Вот я в начале игры к Лисам за едой ломанулся, но там ничего не было, поэотму оставил эту гиблую идею, сейчас вывожу все с Ворании, причем мягко сазать не мало, так что не воздухом мы питаемся, а всем что есть
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Kvalion писал(а):
Вот я в начале игры к Лисам за едой ломанулся, но там ничего не было
Значит плохо просил. Мне например они с удовольствием все отдают сами.
Правда с неменьшим удовольствием отдают и псолианцы.
Потом думаешь балин куда же лететь. И туда и туда хорошо
Вот я в начале игры к Лисам за едой ломанулся, но там ничего не было
Значит плохо просил. Мне например они с удовольствием все отдают сами. Правда с неменьшим удовольствием отдают и псолианцы. Потом думаешь балин куда же лететь. И туда и туда хорошо
Да нет Лисов просто просить надо, а Вас сами отдают:
"Вот ресы, вот еще есть, все забирай, только лети отсюда", плачут бедные
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
Значит плохо просил. Мне например они с удовольствием все отдают сами. Правда с неменьшим удовольствием отдают и псолианцы. Потом думаешь балин куда же лететь. И туда и туда хорошо
Раз решаешь, значит грабилки строить не на что . Хочется тебе , а не можется
Xorror писал(а):
Ну а как же с вами едой то не поделиться. А то помрете поди с голодухи то)))) И играть будет не интересно.
Пока еще-ж не померли, да и не помрем, благодаря добрым кормушкам
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
но там ничего не было, поэотму оставил эту гиблую идею, сейчас вывожу все с Ворании, причем мягко сазать не мало, так что не воздухом мы питаемся, а всем что есть
А я всех подряд...
(произносит с прононсом Слоника из 38 Попугаев).
Я извеняюсь, но 13кк када и 15кк статы у лисов в сутки не возьмёшь...ЭЭЭЭ-ээ. В с мысле - пока... ..(с воронов я брал... + 8кк наны, 2кк прода и 8кк еды)
А я всех подряд... (произносит с прононсом Слоника из 38 Попугаев). Я извеняюсь, но 13кк када и 15кк статы у лисов в сутки не возьмёшь...ЭЭЭЭ-ээ. В с мысле - пока... ..(с воронов я брал... + 8кк наны, 2кк прода и 8кк еды)
Хотя... Ща проверю... чур не перебивать
А ты сюда прямо лог копируй.. ты ведь уже выучил как это делать?
Тут что обсуждается у какой расы больше мертвяков? или квест? больше похоже на первое.
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей