Я, UFO_DSV, правитель соты BigLand(3.60.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 1514367рейтинг, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Да здравствуют Псолеон и Император!
Я, Dizastra, правитель соты Dizastra (3.5.3), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг более 2,5кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ [size=125][color=blue]Счастье - когда тебя понимают, несчастье - если поняли до конца.[/color][/size]
Покупаю крупные и огромные продовые арты (локальные и сотовые) стучите в асю договоримся о цене....
Я, commando87, правитель соты Obercommando (3.126.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг более 2624к, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Я, StEvgeniy, правитель соты Paradise (3.27.6, 4.135.6), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 3,6кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
_________________ [b][size=100]...to be or not to be!!! Вот в чем вопрос...[/size][/b]
[b][size=100][color=blue]СЛАБЫЙ - платит ДВАЖДЫ...[/size][/color][/b]
Я, Neckris, правитель соты Oreol(3.257.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 27129, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Neckris, данный квест предполагает ведение боевых действий, а так как у тебя еще не открыты ворота, то, к своему сожалению, я вынужден отказать тебе в участии в нем.
Я, eQu1nOx, правитель соты Twilight (3.227.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг не более 1.5кк, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей