А то что danger Alex ненаходится ни в одном рейтенговом листе это ничего???? Просто интересно попытался найти результат странный....или это совсем не НИК игрока
VicKing писал(а):
А то что danger Alex ненаходится ни в одном рейтенговом листе это ничего???? Просто интересно попытался найти результат странный....или это совсем не НИК игрока
Ищи danger_Alex а вобще тупая система поиска, неправильно один символ ввел и все
я иногда захожу с другого компа на работе с него играет еще один чел но он в другой сфере и контактов с ним у меня как понятно никаких. я надеюсь проблем у меня с этим не будет?
Да, кстати, у нас в офисе 10 компов через одни сервак, IP, ессно, один и тот же. Вроде кто-то еще кроме меня играет. Могут ли возникнуть проблемы?
Играйте по этим правилам и все будет ок.
Цитата:
Правила игры в Сферу Судьбы, используя на одном компьютере два или более аккаунтов (Или борьба с мультами).
Запрещается :
1. Ресурсы.
а)Передача - безвозмездное перенесение ресурса с соты на соту.
б)Покупка чего либо с одной соты за предполагаемую сумму передачи.
в)Запрещено производить любые торговые сделки с другим аккаунтом, находящимся с тобой за одним компьютером.
2. Армия.
а)Отдавать армию на пользование другой соте.
б)Продавать армию за ресурсы.
в)Производить обмен юнитами.
г)Запрещена любая торговля юнитами между вами.
3. Артифакты.
а)Продажа\Покупка артов с соты на соту.
б)Обмен артами.
4. Альянс.
При вступлении в альянс нужно обратить внимание на то, что бы вы были в разных альянсах. Нахождение в одном крайне не желательно.
5. Война.
Запрещается общими усилиями атаковать одну цель, то есть ваши армии не должны пересекаться в одном месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей