Текущее время: Ср июл 16, 2025 23:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 20:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я, FekaN, правитель соты Diamond 3.184.3, Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 1409710, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.
Да здравствуют Псолеон и Император!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 12, 2005 21:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

FekaN, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 0:27 

Я,zaporozhez, правитель соты AVTOZAZ 3.15.5, Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2731189, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 1:33 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Я, mauss, правительница соты nora (3.164.3), Сферы Водолея, имеющая общий рейтинг 2127032, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

ЗЫ Труба, трубит оставлен полог.. :fh099:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 11:50 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Я, nniikk :lol: , правитель соты MyBlock (3.5.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 7684380, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 14:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я, Victory1972, правитель соты Violanta(3.30.1), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 2623621, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

2:5030/952.161@fidonet

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб авг 13, 2005 18:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Я, POWER74, правитель соты wizard-1(3.65.4), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 5330000, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

Заголовок сообщения: Q!!!
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 1:18 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Я, Ashtarus, правитель соты Psyco(3.129.6), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг 1585633, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

Туда, где я не был....
www.psyshit.ru
Альянс [PSOLAO]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 2:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я, ShaMEN, правитель соты abl02(3.131.5), Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг ~1840000, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я, levincent, правитель соты Dimonium(3.200.4) Сферы Водолея, имеющий общий рейтинг ~1563332, клянусь в вечной преданности расе Псолао и ее единственному Императору – 8angel (Восьмому Ангелу). Клянусь быть Его всевидящими очами на чужих планетах и далеких мирах. Клянусь быть Его дланью, беспощадно карающей врагов и щедро одаряющей Его верных слуг. Клянусь смело вставать перед лицом всех опасностей, что будут угрожать Псолао и моему Императору, мужественно и умело сражаться, если придется - до последнего вздоха, во славу Псолао и моего Императора.

Последний раз редактировалось levincent Вс авг 14, 2005 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

zaporozhez, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

mauss, принята в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:38 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Victory1972, принята в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

nniikk , принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 14, 2005 13:39 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

POWER74, принят в команду защиты Псолеона в квестовом походе "Битва трех Императоров"

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 108 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00