|
Темы без ответов | Активные темы
|
Lito
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: великая цель, из стремления к которой люди не спят по ночам и прилипают к сфере в первый свободный момент?
Называется - интерес 
_________________ [img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
JohnyM
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Вот таких как вы людей можно назвать 100% активными геймерами, но во всем ведь надо знать меру. У меня появился вопрос: а в чем же эта великая цель, из стремления к которой люди не спят по ночам и прилипают к сфере в первый свободный момент?
Я сам то в сфере только недавно и у меня такого пока нет, но чувствую скоро будет...
хе-хе... когда ворота откроешь - точно появится.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BassLighter
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: хе-хе... когда ворота откроешь - точно появится.... 
Ну я твои слова проверю.
уже открываю 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Evgenvrn
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Надоть в названии написать Игра=Жизнь  Расходы на нет достигли неприемлимых величин, родители смотрят с подозрением, спрашивают, чего там можно столько делать))).Реально изменил свой распорядок дня, сейчас уже полегче, так как все застроено, но научился высыпаться за 5 часов  и вставать в 7-00 дабы проверить, не летит ли кто, что раньше было проблемой.Насчет клубов-у мну бесплатный нет до 00-00, каждый раз, уходишь, чуствуя себя предателем  Вот такая блин жизня
_________________ _Жизнь-жестокая тетя_
Альянс [АРЕС]-Орион
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sinc_maN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата: Надоть в названии написать Игра=Жизнь  Расходы на нет достигли неприемлимых величин, родители смотрят с подозрением, спрашивают, чего там можно столько делать))).Реально изменил свой распорядок дня, сейчас уже полегче, так как все застроено, но научился высыпаться за 5 часов  и вставать в 7-00 дабы проверить, не летит ли кто, что раньше было проблемой.Насчет клубов-у мну бесплатный нет до 00-00, каждый раз, уходишь, чуствуя себя предателем  Вот такая блин жизня
у меня тож самое было
_________________ [img]http://www.climate.kz/download/destin/photo02.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Я недавно руководству на подпись отдала карты размещения артов по всем ресам. Думала все, кирдык. Да ничего обошлось. Мне их вернули со словами: у тебя тут какие-то черновики прикрепились. Благо я карты рисовала на черновиках рабочих документов.
А почему они еще не играют? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
moroz76
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я недавно руководству на подпись отдала карты размещения артов по всем ресам. Думала все, кирдык. Да ничего обошлось. Мне их вернули со словами: у тебя тут какие-то черновики прикрепились. Благо я карты рисовала на черновиках рабочих документов.
А почему они еще не играют? 
Не знаю, главное чтобы мне играть не мешали, заданиями не сильно загружали. Даже друзья уже у виска крутят, говорят, что совсем на игре помешалась. Пыталась мужа привлечь в игру, но ему не понравилось. Говорит все слишком медленно происходит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sinc_maN
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
|
Цитата: ... Пыталась мужа привлечь в игру, но ему не понравилось. Говорит все слишком медленно происходит.
пусть играет на альфе
там все в 12 раз быстрее
_________________ [img]http://www.climate.kz/download/destin/photo02.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |