Кстатиии!!! вопрос на засыпку... кто меня утром рано в эту субботу снимет с поезда? и отведет пьянствовать?
Кел! Ты к нам???? Урррррррррря! Нашествие Пингвинов продолжается! Присоединяюсь к Сашке.... ты тока уточни время када приезжаешь и мы тя встретим
2 romer... ммммммм..... а цены там какие?
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
ну в той Вобле, что на м. Добрынинская, предлогаю (поскольку никто кроме меня и Ромера не знает, как туда идти) встретиться в 16-30 при выходе из метро. Кто будет позже: смарите карту или звоните мне. Мобилу скину желающим в пм
ну в той Вобле, что на м. Добрынинская, предлогаю (поскольку никто кроме меня и Ромера не знает, как туда идти) встретиться в 16-30 при выходе из метро. Кто будет позже: смарите карту или звоните мне. Мобилу скину желающим в пм
Маргош, мну скинь мобилу
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
ГЫ:) Маргош ежели сможем то заглянем, просто нам Визы предложили потусить с 13 на 14 за городом где-нить с палатками...Так что поживем увидим, сама понимаешь хочется и ..съесть и ещё кой чего, короче и туда и сюда попасть:)) Ежели что звякним тебе. Привет тебе от Марины)))
Да ты что, никогда такого не было, мыж тя лю больше всех Тем более узнавая по какому поводу...я хочу себя застрелить за незнание Очень...очень постараемся быть)) (скорее всего будем 100%)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей