Цитата:
не менее 10 человек рейтом НЕ БОЛЕЕ 2кк не менее 13 челоек рейтом не более 1.5кк
Я не пойму эти 2 строчки.
Если выполнить условие второй строки, то условие первой выполняется автоматически.
Может все таки для ясности разграничите диапазон
2 Landsknight сори за офтоп, но помоему этот квест вчера вечером весел у нас (Пегас) !!!
мы тоже хотим квест, зачто от нас его забрали?
или это была просто ошибка?
или у меня глюки под вечер случились?
_________________ - Кто сказал что человек разумен?
- Сам человек...(С)
Nazphoen
Не знаю, сам честно говоря не понял Наверное муза так решила....
Xorror
Спасибо что указал - щас исправлю.
sinnerin
Абсолютно верно - я вчера ошибся сферами, однако все исправил и квест появился здесь. У вас квест тоже на подходе не беспокойтесь.
Не забывайте господа у вас есть всего 3 императорских места - по одному на кольцо. У кого хватит силы и воли собрать в кулак разрозненное кольцо? Кто поведет армии в бой? Под чьим стягом будут сражаться легионы? На этот вопрос может ответить только один человек - и это каждый из вас!
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
1. В команде 25 человек. Это вместе с императором или без?
2. Команды будут сражаться между собой или с неким внешним врагом/врагами?
3. Сколько у команд есть времени на сборы и подготовку?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
1. В команде 25 человек. Это вместе с императором или без? 2. Команды будут сражаться между собой или с неким внешним врагом/врагами? 3. Сколько у команд есть времени на сборы и подготовку?
1. В правилах написано: Император должен иметь поддержку МИНИМУМ 25 игроков.
2. Не знаю.
3. Наверное пока я не скажу слово: Хватит. Думаю максимум через пару недель вы его услышите А минимум - возможно следущим постом
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя