|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
hls
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Ýëåêòðîííûå àäðåñà ìåíÿþò àäìèíû. âàì ñðî÷íî ïîìåíÿòü íóæíî? äàâàéòå âû ÷åðåç 2 íåäåëè íàïèøèòå ïèñüìî åùå ðàç (òàì êñòàòè óâåäîìëåíèå âàì äîëæíî ïðèõîäèòü íà àíãëèéñêîì, ÷òî âàøå ïèñüìî ïîëó÷åíî), åñëè â òå÷åíèå 2õ äíåé íå îòâåòÿò, òî íàïèøèòå ìíå â ïì. íàïîìíèòå î ÷åì ðå÷ü è ñ êàêîãî àäðåñà íà ñàïïîðò ïèñàëè ïèñüìî. ÿ óçíàþ. Не.. ваще ничё не приходило. Хорошо, через 2 недели отошлю. По необходимости свяжусь с Вами. Спасибо.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А сколько в этом мире лететь с кольца на кольцо по времени примерно - в часах?
Я сам играю в скорпионе, поэтому представляю что можно предпринять за 1 полет с кольца на кольцо....скажем часов за 8 - собрать например аловую армию особых проблем не составит....и полет легко может превратиться в самоубийство...
Между кольцом перелет с однозначных комплексов 9 часов. Лететь долго, поэтому основная война на Мельсе происходит, хотя иногда посредством Алового спама и на "домашке" нулили людей.
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Господа!я не хочу никого обижать, но сообщения типа :ERROR ------------------
SYSTEM ERROR - Unable to add artefact 811 ()
или : Сервер перегружен, подождите 29 ..10сек
откровенно достали, а еще достало то, что часами народ не может войти в игру,это что
способ приобщения народа к премиуму(так хочу сказать, что кому он нужен, тот и без тормозов в игре сможет почитать форум увидит ссылки и вс1ё такое)
я очень редко пишу в форуме,предпочитаю читать и делать выводы, но иногда (когда уже всё достало) пишу
мне кажется что многое недоработано в этой игре,хотите обижайтесь ,хотите как хотите,но вместо того чтобы создавать новые миры и версии, нужно доработать то, что имеем ибо оное поимеет нас(игроков),точнее уже имеет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
selegerych
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Господа!я не хочу никого обижать, но сообщения типа :ERROR ------------------
откровенно достали, а еще достало то, что часами народ не может войти в игру,это что
способ приобщения народа к премиуму(так хочу сказать, что кому он нужен, тот и без тормозов в игре сможет почитать форум увидит ссылки и вс1ё такое)
я очень редко пишу в форуме,предпочитаю читать и делать выводы, но иногда (когда уже всё достало) пишу
мне кажется что многое недоработано в этой игре,хотите обижайтесь ,хотите как хотите,но вместо того чтобы создавать новые миры и версии, нужно доработать то, что имеем ибо оное поимеет нас(игроков),точнее уже имеет
Солидарен....
Если так дальше пойдет, то мне кааца желающих продолжать играть поубавиться... (седня 4 часа не мог войти в игру, затем эти 29 сек...терпения не хватает: представте вставить 10 артов (три зависалова на каждый арт), а потом 7 групп архов отправить (все теже зависалова)  Седня больше не игрок  )
_________________ полноМОЩНЫЙ представитель жреца!!! ВЕсДЕ!!! (с) samaly
Эридан 1.25.1 Альянс [!!ED!!]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Добродетель обозначает мужество и храбрость, следовательно, предполагает и врага. :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Господа!я не хочу никого обижать, но сообщения типа :ERROR ------------------
Солидарен....
Если так дальше пойдет, то мне кааца желающих продолжать играть поубавиться... (седня 4 часа не мог войти в игру, затем эти 29 сек...терпения не хватает: представте вставить 10 артов (три зависалова на каждый арт), а потом 7 групп архов отправить (все теже зависалова)  Седня больше не игрок  )
во-во, я уже целый день в форуме сижу, и жду хоть какихто пояснений от создателей или хранителй,
может вообще перестать играть, а так раз в две недели заходить,
а всё остальное время проводить в форуме, зато один плюс будет точно--скорость набора на клаве повысится - до уровня реальной секретарши или машинистки 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Выясню у администрации в ближайшее время.
Спасибо Telma!
Вот ещё мне нравится такой момент: я много лазил по форуму и пришёл к выводу, что не так много людей пытаются нам (простым лягушкам) помочь и разъяснить( Telma к Вам это не относится, я очень часто видел Ваши ответы начинающим) и опять же ,где ответы от хранителей Эридана, на сколько я понял Telma - хранитель Феникса
хотя не скрою рад , есть ещё добрые люди спасибо ещё раз Telme 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
614San
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Эридан починили, но тормоза там наблюдаются.
В течении дня все должно разгрузиться.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
Радует!Спасибо за инфу, жаль что пришлось чуть-чуть поругаться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |