silti не напрягайся . Нас им всё равно не понять, не будем же мы им историю таверны расказывать, да такое и не расскажещь.Смотрю я на енто всё и думаю:" Ну ладно мы, нам уже влом фулюганить (хотя...... ).Но молодёжь, где ваше воображение? Почитайте архивы что-ли, хотя вряд-ли вам что-то это даст. Крындец полый, тоску млин нагнали "гонцы за звездами".
Пиду нальюсь наухфик! Ну чё, бум жрать "бридовые" сосиски и пить ООНовку?Кто со мной?
молодой человек (а судя по манере общения так и есть) очень жаждет внимания... *налил апельсиноваво соку в стаканчик со льдом* ещё немного и он из-под него просто не сможет выкарапкаться...
_________________ "Цель войны не в том, чтобы умереть за свою страну, а в том, чтобы заставить других ублюдков умереть за неё." - генерал Джордж С. Паттон
[img]http://wolfpack.spb.ru/pub/wiz/3_140_2.gif[/img][color=red]
Дата удаления: 01 March 2006 00:03
[/color]
2silti Во человек которому не надо два раза повторять.
2Recon "Слова не мальчика но мужа"(цитата).
А почему бы и нет. Мы парни смелые семера одного не боимся. А те чё сосиски из бридера не нравяться?А ООновку чё не пьёшь? Спиртное не любишь или не хочешь, или вера не позволяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей