[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
z00brilla писал(а):
всмысле не понял тебя?
Поясняю. Сплю в лагере опонентов, ну сложилось так, мну на пенку (коврик такой туристичиский) положили, часть пенки прикрывает верхнюю половину тулова... А тут дождь. И снится мну, что лежу я в палатке, а на мну капает, ну я не просыпаясь заявляю:
Змей, я конечно ничего не хочу сказать, но у тебя палатка по шву течет...
3 инуты пауза у седящих рядом у костра, потом гогот, от которого я и проснулся...
Вот.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Приветик Лисик и всем остальным тоже =)
Зато классно отдохнули наверно =) и масса приятных впечатлений =)
и я вот на отдыхе.. стараюсь время так же проводить...
*взяв бутылочку пива. села за столик у окошка и начала вспоминать про пляж и море....*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
а я не говорю про себя.. я говорю про остальных участников форумной жизни =)
*посмотрев на почти пустую бутылку пива.. потом на Зубрила..потом опять на пиво...*
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 93 гостя