Цитата: "Если игрок развивается лучше чем в среднем, его пункты растут, если хуже - падают."
Из ссылки и формулы расчет следует, что если кто-то собрал у нескольких игроков большую армию, то средний рейтинг пересчитался, следовательно, у всех остальных снизился.
_________________ [color=green] Меня тут нет...[/color]
А [url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=92&action=show&id=2109&part_id=25]Мои фото[/url] остались
В течение 4 последних дней 52 000 археологов не приносят артефактов вообще. Группы посылались на 12 часов, в разное время, на разных сотах, в домашний комплекс (состав группы, 3 тысячи, 30 тыс, 19 тыс.)
Люди!!! Что за фигня - с соты исчезает прод. Возврат с аукциона в полном объеме, но потом сразу где-то 300к исчезает! Или даже просто оставляешь на соте, а потом заходишь - результат одинаковый. При этом войн не ведется, прод идет только плюсом и ничем не пожирается. Я уже где-то 3кк прода на этом потерял!
ХЕЛП!!!!!!!!!!
Люди!!! Что за фигня - с соты исчезает прод. Возврат с аукциона в полном объеме, но потом сразу где-то 300к исчезает! Или даже просто оставляешь на соте, а потом заходишь - результат одинаковый. При этом войн не ведется, прод идет только плюсом и ничем не пожирается. Я уже где-то 3кк прода на этом потерял! ХЕЛП!!!!!!!!!!
Тебе на форуме багов уже ответили, что всегда снимается 10%, если лот никто не купил.. если будут еще вопросы -- пиши.
Кто-нибудь строил в сфере Эридана ферму клонов? сколько она стоит?
И еще допустим я начал строить здание и передумав нажал отмену, сколько ресурсов ко мне вернется? все 100% или меньше? а за отмену обучения ученого и архелога сколько снимается?
Слушай друг ,а ты на кнопку ИНФО нажимать не пробывал..очень хорошая весчь
Кстати и другим советчикам надобно туда путь указывать..помоему там есть ответы на самые интересные вопросы
_________________ Мы тока Мастера мимикрий бить [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/new_snipersmilie.gif[/img], а он [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/smiles/fh118.gif[/img]
Кто-нибудь строил в сфере Эридана ферму клонов? сколько она стоит? И еще допустим я начал строить здание и передумав нажал отмену, сколько ресурсов ко мне вернется? все 100% или меньше? а за отмену обучения ученого и архелога сколько снимается?
Привет. В общих разделах форумов есть место под названием Помощь новичкам. Там можно найти ответы на олнующие насущные вопросы.
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Электронные адреса меняют админы. вам срочно поменять нужно? давайте вы через 2 недели напишите письмо еще раз (там кстати уведомление вам должно приходить на английском, что ваше письмо получено), если в течение 2х дней не ответят, то напишите мне в пм. напомните о чем речь и с какого адреса на саппорт писали письмо. я узнаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей