Фильм хуже книги -----------может не хватает глубокого смысла а только экшен.Кароче стоит посмотреть один раз и все .................
Насчет как найти книгу то по автору дай запрос это легче всего---Герберт Уэллс
Я читал давно этот рассказ .......есть еще много хороших вещей у него есть
_________________ Пегас [EMPIRE_V]
СИЛА В ЕДИНСТВЕ.
z00brilla писал(а):
меня в фильме порадовало то что наконец показали что люди не самая могущественная раса ведь не люди победили триножников а бактерии земные ИМХО.
А я, наоборот, всё жду какой-нибудь фильм, где бы показали наконец скотскую природу людей. По типу; высадились на далёкой планете и всех (мирных инопланетян) поработили. Только что-то никто такое снимать не хочет...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
потомучто такой фильм мог бы сильно повлиять на психику людей. знаешь ведь перед тем как показать фильм он проходит много проверок и когда его все одобрят то он выходит на большой экран =)
Безусловно фильм получился хороший,но книга интересней. Я вообше считаю,что читать книгу намного захватываюши чем смотреть по ней фильм. Хотя иногда встречаются исключения.
Безусловно фильм получился хороший,но книга интересней. Я вообше считаю,что читать книгу намного захватываюши чем смотреть по ней фильм. Хотя иногда встречаются исключения.
а почему за позапрошлый год топик не поднял?
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей