Эй Пипл! Заходите проголосуйте в нашем опросе! Что-то новых лиц не видно, а то только старожилы и общаются, такое впечатление что кроме них на Эридане никого нет - ВЫМЕРЛИ как дыназаурусы, или разговаривать разучились!
Прикольно. Глюк.
Как только написал, что опрос кончился - он появился.
...я ответил, что нужно. Толку не будет, но некоторые (например я) пошевелятся и сделают что-нибудь приличное.
Прикольно. Глюк. Как только написал, что опрос кончился - он появился. ...я ответил, что нужно. Толку не будет, но некоторые (например я) пошевелятся и сделают что-нибудь приличное.
Вроде бы пока о закрытии не объявял , так что на счет глюка эт точно, в первый раз про такой баг слышу.
А воопще бывает что сообщение отослал, а он тебе в ответ - failure - мол непопало браток твое посланице форумцам , а н нет, уже испытано, сообщение в данном случае в тему добавляется, а вот только при проверке добавления сообщения в форум чет прога глючит, и выдает такой меседж.
Вот приехал с отдыха... а тут такой опрос...ЭХХХ
АднАзнАчнА за Теперь есть стимул поробовать любимую аватарку сюда засунуть)
чуть позже ....
прилепил...хотя и пришлось урезать
_________________ Я ободранный кот, я повешен шпаной на заборе.
Я дворовый актер, каждый день в новой роли
Ну чтож, раз у них такая игра,
Плевать, ведь больно мне было
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Умер-умер! .. давно уж! потому как ...потому что... и "лица не задерживаются" !
Это про меня что ли?
Не надейтесь! ТАк просто вы от меня не избавитесь! Я туто надолго обосновался!
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Это про меня что ли? Не надейтесь! ТАк просто вы от меня не избавитесь! Я туто надолго обосновался!
Ты-то видно живой, а вот другие не шевелятсА! Втыкнули на своих сотах, а в форум нни ни. Вот за последнее время пару новеньких заметил! А так глухо, как в сарае! АААУУУУУУУ! Молодежь и другие ПОНИМАЕШЬ, Вы где? Работники фермы и прочия милости просим! Выскажите свое мнение по поводу данной ТЕМЫ! Нужен ли нам конкурс Аватарок? Ась?
НУ до середины сентября кричать бесполезно...половина в отпусках... а вот потом и поорать можна!
Только вчера
[P][PSOLAO] Эридан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя