[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*сидит... наливается*
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
"....щас,ик,ой танкер гриш многошланговый, а он не обидиться?
Ща я его налью или наоборот ,токо дайтить главное."-медленно двинулся в сторону танкера цепляясь за все предметы.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Входит в Таверну и ворчит*
Опять здесь одни алкоголики и тунеядцы собрались, что за дела, блин...
*Подходит к бару, наливает в стакан мимикри-колы, добавляет туда две столовые ложки меда, перца и ложку майонеза, перемешивает и осторожно выливает все Лису на хвост*
Ну вот, а теперь я буду пить коньяк
*Достает бутылку, открывает и пьет с горла, закусывая целым лимоном*
...да ну шо я про себя-то буду,вона глянь туды , белый в голубом, или наоборот, фиг их разберёщь тут, разливает тут всякую гадость .Вона глянь на аватор ,как его полоскает.Нахлебался небось своей бурды, а нам про коньяк заливает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей