играю первые сутки только. Ну очень хочу в Альянс.
Приметка: Владею навыками веб-програмирования. Может и сгодиться. Да и организаторские способности есть. так как возглавлял кучу кланов в разных ОНЛАЙН игрушках.
(А вообщеето я скромный Прсто ну ОЧЕНЬ ХОЧУ В АЛЬЯНС)
Mak3, для вступления в альянс нужно построить посольство в нейтральной соте, а для этого нужно открыть ворота... На это уйдет несколько недель, если к тому времени не передумаете - мы вас с радостью приймем.
Окей. Построим. Если выживу после открытия ворот - присоеденюсь. Нет - считайте кому, тьфу, считайте временно усопшим
Посольство 1 час строится, успеешь. Я когда открыл ворота ,успел полностью центральную соту застроить коллекторами продима, гондолу, накопить 20000 продиума и ни кто ко мне не позарился за добром. Дальше ворота закрыл, чтобы науку развивать, юнитов плодить, и соту достраивать/перестраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость