Привет всем кому нравится ентот бар!(а в особенности Лиенсу всех мастей)
А здесь у вас, как я понял, весёлое место!
_________________ [url]http://darkempire.1bb.ru[/url]
[color=black]Владение русской орфографией и пунктуацией - это как владение кунг фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости!!![/color]
:fh128: [color=red][b]Курумбурумский таракан[/b][/color] :fh128:
Сейчас модно заказывать жареных медиумов в прелатном соусе главное только прокипятить, чтобы выпарить кислоту ядозавров...
Ну если модно заходи со своими ядами ко мне я тебе смогу предложить и жаркое и соус даже думаю уходить не захочешь. Или не сможешь
Знаешь, говорят в вопросе еды размер имеет значение, а стока скока ты предлагаешь я сразу прямо-таки не съем
В принципе таоё предложение конечно интересно.. да и живёшь ты не далеко... в общем если хочешь меня порадовать - присылай прелов пачками без прослоя и всяких лишних слуг.. у меня на соте их прекрасно обслужат ) глядишь и правда не захотят возвращаться... хотя ладно, что это я всё о горячих блюдах... война - для войнюков! я требую мира... ну или хотя бы половинку мира..
*Услышав про арты - заглянул в окно* - Крупный арт крепости и большой сухости. Только обмен. Требуются пивные арты от средних - светлости и от крупных крепости. Загляну завтра к вечеру. Всего доброго
- Завтра он зайдет - произношу я, заглядывая под стол, - ну и где, спрашиваеться... пойду в шкафу посмотрю!
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Блин...
Вычислили... *слезая с постамента*
Думал тут военные секреты по пьяни подслушать, да видать, не судьба.
Ладно, наливайте...
*выкладывая на стол сверток с артефактами на вино*
-РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!
Только смотреть! Где арты на пиво?
А чем тут пахнет? Пиво что ли разлили?
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя