хех. смотрите и учитесь!!! А то разглагольствуете тут почём зря!!!
И чему тут учится? Молчать все умеют! Ты вот попробуй пофлуди грамотно!
Да я пошутил а ты всё в серьёз воспринимаешь А мало сообщений так, как 5-й курс был и к тому-же жил у бабушки, а там dial-up. Вот!!! Флудить грамотно - это тоже своего рода исскуство с этим я согласен!!!
А ежели покопаться в теме, то и других фотки надыбать мона...
Согласен, что мона!!! Только у меня сейчас на это времени мало (я в инете не из дома сижу а из офиса, а дома не могу так, как провод от моего дома до соседнего сгорел).
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Ну и кито хочет мою рожу в тяпницу увидеть? или про меня основательно забыли?
Я хотю видеть.и помню.Лекс
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Да я пошутил а ты всё в серьёз воспринимаешь А мало сообщений так, как 5-й курс был и к тому-же жил у бабушки, а там dial-up. Вот!!! Флудить грамотно - это тоже своего рода исскуство с этим я согласен!!!
Смотри, мы тебя портим За год - 9 месаг, а за сегодняшний день уже 7!!! Если так дальше пойдет, время за сотой следить не останется!
_________________ мертвая Амазонка
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=91795]Вступление в альянс[/url]
...и обреченные на счастье,
мы движeмся тропой войны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей