*слегка картавя* Доктор, доктор, как это психов не видно?! Меня ваши шкафообразные санитары не пускают на партсобрание! Психи! Они отводят меня в соеднюю палату, там, говорят, партсобрание! Психи! Вы видели тамошний парткомитет?! Сидят китаец, турок и индус и до хрипоты спорят кто из них Сталин! Лохматый бомж говорит что он Берия, а амбал в полтора ваших санитара и голосом, которому любой паровоз позавидует, говорит, что он Крупская! И путается меня обнять! Одни психи! Лучше сдайте меня царскому правительству! *садится на кровать, достает из под нее фляжку, прикладывается к ней, убирает обратно, ложится на кровать и впадает в легкую дремоту*
*слегка картавя* Человек, ежик, или еще какое тропическое животное - эт вы сами решайте... Для партии вы - товарищ ежик! *протягивает Македонскому фляжку*
*слегка картавя* Человек, ежик, или еще какое тропическое животное - эт вы сами решайте... Для партии вы - товарищ ежик! *протягивает Македонскому фляжку*
Да здравствует партия *появляются планы как её свергнуть*
Пасибо!!!
*заглядывает во фляжку и вздыхает. слегка картавя* Очередной бутыль раздавлен! Надо в следующий раз пиво брать! Да, товарищ ежик, как идет ваша борьба с феодально-буржуазными элементами, такими как Грунт?
*заглядывает во фляжку и вздыхает. слегка картавя* Очередной бутыль раздавлен! Надо в следующий раз пиво брать! Да, товарищ ежик, как идет ваша борьба с феодально-буржуазными элементами, такими как Грунт?
Достали так что он нас боится ужё
А вы как к нам в психушку попали?
*слегка картавя* Как попал? Сам не знаю! Помню клизму, укол в задницу, Индию... Потом провал, и вот я здесь... А чтобы дело борьбы с буржуями не стояло, пойду в партком, достану вам пару броневичков! *уходит*
*слегка картавя* Как попал? Сам не знаю! Помню клизму, укол в задницу, Индию... Потом провал, и вот я здесь... А чтобы дело борьбы с буржуями не стояло, пойду в партком, достану вам пару броневичков! *уходит*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей