Не ну конечно хорошо, что тут такой бурный разговор ведется...но зачем мы тут собрались...правильно, лечить психов, тока чет я их не вижу, все вы вроде нормальные...с первого взгляда
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Не ну конечно хорошо, что тут такой бурный разговор ведется...но зачем мы тут собрались...правильно, лечить психов, тока чет я их не вижу, все вы вроде нормальные...с первого взгляда
Ну это только спервого взляда...,а так смый легкий диагноз - маньяки- садисты с кулинарным уклоном. Срочно всем интенсивную терапию, в сложных случаях - хирургическое вмешательство!
Тогда лана...кто у нас там мед.сестра из палату...вот пускай простых больных и собирает ...а психов я пока не вижу...если они занялись самолечением, то мне и лучше , ну а если у кого то проблемы, то я всегда здесь
_________________ Я не спрашиваю сколько их, я спрашиваю где они
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей