А меня прикалывают такие философские экшэны, как "Алхимик" Пауло Коэльо, "Схимник" Анхель де Куатье, и вообще книги в этом духе... можно много нового для себя найти...
А я люблю все кроме детективов и ужасов! Особенно я люблю фэнтези, советую почитать
Рудазов - автор. И это одна серия
"Архимаг"
"Три Глаза Шесть Рук"
"Рыцари Пречистой Девы"
"Самое Сильное Оружие"
"Шестирукий Резидент"
Самойлова - "Путешественница"
Гарри Поттер - обязательно прочтите! Классная книжка жду не дождусь продолжения...
Степанов - "Под Знаком Дарго","Магистр","Магистры пятого знака".
"Совсем не герой" - забыла автора...
"ОГНЕННЫЙ ФАКУЛЬТЕТ" - СУПЕР!!!!! Очень прикольная книжка... (Алекс Кош)
Я, вообщем, тоже всякие книги читаю, но предпочитаю всякие сюрные и депрессивные. На днях вот прочитал книжку "Побудь в моей шкуре", про инопланетянку похищающую людей путешествующих автостопом. Частично нравится Фаулз. Ну и там много ещё чего.
Последние, что впечатлило из фентези, это книжка какой-то Натальи Игнатовой. Книжка написано совершенно бездарно, но её здорово вытягивает брутальный главный герой.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
А мне Эльфийский клинок понравился...........хотя мне и говорили,что это полная фигня,а мне понравился!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
А мне нравится Пелевин.Не всё конечно,бывают и у него гадости.Но вот "Жёлтая стрела" - на мой взгляд лучшее его произведение.Ещё "Мастер и Маргарита" Булгакова тоже вещь,которую перечитывал много раз,но всёравно дух захватывает.
Я даже не знаю к какому жанру эти книги отнести.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Недавно перечитал В. Пелевин "Поколение Пи".
А так мне больше фэнтези нравится.
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Рекомендую почитать Роберта Джордана, точнее его цикл "Колесо Времени". Мне почему-то жутко нравится... Также советую продукт замечательного соавторство Ника Перумова и Святослава Логинова "Чёрная Кровь".
Чтоб я делал, если бы не было фэнтэзи... Все эти эльфы, маги, гномы, хоббиты, валары, Эру, майары, что я бы делал без Берена и Лютиэн, Нуменора и Саурона, Фэанора и палантиров, Гортхаура и Мелькора... Я б умер без этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей