Ну так добро пожаловать - произношу я подношу тебе кружку пива - тут всем рады (особенно если эти "все" согласяться учавствовать в востановлении пивной и раскопках (смотри выше) ).
_________________ ИЩИ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ...
В прошлом - Заместитель главы Альянса Магии и Меча(Пегас)
Ну дык, Имхо - пивная стала быть похожей на общественное место.(ставлю себе в заслугу )
Ну и я тут немного посторался (откопал, крыс разогнал, дверку поставил). А вообще мы все молодцы. Только вот бармен нужен, ну хоть робот. Если есть у кого - приносите.
А правда. Тут все и так нормально. Я просто подумал, что кто-то должен нас обслуживать, там напитки подавать, но теперь вспомнил, что их еше откопать надо. Тут больше архи нужны, но мы это уже проходили.
- Начался конкурс Мегапонтов-2005! Типо выбирают самого известного в Сфере - мой голос полон иронии, но пустую бутылку, стоящую на столе рядом со мной, зазносит в дребезги - вот только про Пегас забыли. С некоторых Сфер по несколько представителей, а от нас ни одного (а ведь я разделил первое место с KirFire и Rainmaster). Что за нафиг, спрашивается?
Опа! Глядите какой я арт нашёл! Альянсовый +75,9% Пива! Ну-ка все быстро в мой пивной альянс! Пусть зваться будет Dark Pivo!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Я думаю KirFire....хотя....в этом разделе,или на всем форуме?
На всем форуме.
И еще вопрос: что вот эти проценты значут?
_________________ I am the God of hellfire and I bring you... Fire!
Я хардкорный ADoMер и это правда :fh088:
[color=red]моя лава барахлит! Половиа бв не печатаеа. Простите если что не понимаете =)
[/color]
мое мыло support@microsoft.com
Это, чего, никто не хочет в альянс Dark Pivo? Я уже арт в башню вставил!
Ну, Дарк это патамушта пиво для тёмных личностей, а так пожалуста, хоть светлое, хоть тёмное пиво...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя