Викторины это конечно круто, я их люблю, но по СМС надоело уже, так их уже развелось, кроме сферы , куда ни глянь, гороскопы, предсказания, мелодии, чат, знакомства-бред все это, лишь бы бабки срубить!!!
_________________ Самый могущественный колдун в этих землях!
Альянс MaXiMa
Дорого... Да и не люблю я эти СМС-штучки... Половина всех бабок не на ответы уйдёт, а к оператору...
Ну а половина попадет в нужные руки Да и оператор командует, потому что монополист, иначе никак.
А мне понравилась, хоть и у меня другая сеть и я не учавствовал даже для теста - эти несколько дней были очень интересными днями. Откуда-то узнал стольков всего нового
Играл, несмотря на: козни операторов, глюки мобильника, странные вопросы викторины и жизненные неурядицы.... потомучто интересно, и хотелось попробовать свои силы...... силенок оказалось маловато: 35, 21 и 40 места в турах...... хотелось бы почаще такого, и если можно, чтобы это было организовано через форум - Sms очень дорого выходит..... если сделают через форум, то согласен играть на интерес - даже без призов.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя