Так, ну вот и я явился в дипломатический и морально-поддержательный центр под названием "курилка". К разборкам с Императором опоздал, но хоть щас присоединюсь. О чём бишь мы тута?
Так, ну вот и я явился в дипломатический и морально-поддержательный центр под названием "курилка". К разборкам с Императором опоздал, но хоть щас присоединюсь. О чём бишь мы тута?
Пока что о чмоках.
А как на счет чая: Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo
0.25л - trial version
0.5л - personal edition
0.7л - professional edition
1.0л - network edition
1.75л - enterprise
3л - for small business
5л - corporate edition
Бутыль самогона - home edition
"На посошок" - Service pack
Рассол с утра - Recovery tool
Закуска - plugins
Пиво - patch
coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
Встречаются Джоржд Лукас и Путин: - Джордж! смотрел я 3-ий Эпизод Звездных Воин. И хотел спросить? Вот когда Палпатин к власти пришел, у него что-то с лицом стало. - А что тут непонятного? - Ющенко Ситх?
Граждане Эридановцы у меня объява следующего характера:
Мой знакомый уезжает на ПМЖ в Евросоюз и срочно продает свой черный БМВ 320 - 96
года, на 21" дисках.
Машина в отличном состоянии, за исключением небольшой вмятины на крыше (от
футбольного мяча). За машину просит 1100 Евро (для такой тачки шара!!!!) Фото машины на
ссылке.
Ой, Тельмусик, что-то я последние дни и вовсе ничего не пишу... Может из-за того, что муза не посещает? Но я исправлюсь, обещаю... Держи ПМку наготове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей