Вообще я начал с приветов! А мне тут же ответили угрозой. Я всегда руководствуюсь правилом взаимности. "Относись к людям также как хотел бы чтобы относились к тебе!" Отдельный привет (очароваетльной надеюсь.. девушке первой ответившей на мой пост...) Я не обидчивый просто на угрозу я отвечу тем же!
GeorgeStalker писал(а):
SteffID писал(а):
Блин - я даже не могу его через поиск найти
У мну с поиском проблем нету. Да у него пока только два сообщения на данный момент - в этой теме и на вступление в [LEGION]
Да нет... Соту его не могу найти... комплекс.. А Легион.. хех, это хорошо.... У нас с ними Война Хотя с некоторыми я в хороших отношениях... но это не помеха
Вообще я начал с приветов! А мне тут же ответили угрозой. Я всегда руководствуюсь правилом взаимности. "Относись к людям также как хотел бы чтобы относились к тебе!" Отдельный привет (очароваетльной надеюсь.. девушке первой ответившей на мой пост...) Я не обидчивый просто на угрозу я отвечу тем же!
Hallo, salut!
Я не против приветствий, просто не стоит зарываться раньше времени.
Да нет... Соту его не могу найти... комплекс.. А Легион.. хех, это хорошо.... У нас с ними Война Хотя с некоторыми я в хороших отношениях... но это не помеха
Я не зарывался а просто прикалывался... Что теперь, если не прокачанный так даже прикалываться в курилке нельзя? А вообще я за мир, торговлю дружбу - вобщем жвачка усем!
Ну если ты в http://www.sphan.ru/ искал, то его там пока нету, а в DS рейтинге уже появился.
Emperor_Sergio_LEX - усё хорошо.. ты прикололся, мы не поняли.. или ты прикололся, мы прикололись, ты не понял... Юмор, вешь тонкая А так, мы тут почти все добрые И еСтеФФственно летать к тебе не будем... пока Ну а дальше... Общение Общением, А Война войной..... привыкай.. нередко сядим тут Болтаем прикалываемся, а одновременно Войска людей которые мирно тут болтают дохнут в Битве друг с другом
Я не зарывался а просто прикалывался... Что теперь, если не прокачанный так даже прикалываться в курилке нельзя? А вообще я за мир, торговлю дружбу - вобщем жвачка усем!
Мир, труд - жвачка. , ну что есче сказать... Считай что подколка удалась, смайл у тебя был какой-то недрузелюбный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя