Можно флудануть?
Это если кто-то решиться меня атаковать настоящей армией, а не разведкой.
Со своей стороны обещаю этот лог точно выложить. Ну а тому, кто атакует меня ПЕРВЫМ регулярной армией на 100кк прода и выше выдам сам лично поощрителный приз 10М када (это не много - но это лично от меня и после окончания глад боя.)
Заищтные арты у всех на 95%?
Тогда смысла не вижу в этом бою ))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Итак состоялся первый бой напала Jiba правда одним солдатом.
На соте CHEREPEC началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия один камик потеряла 1 из 1 Камикадзе.
Армия один камик была уничтожена.
Армия CHEREPEC Внутренняя армия потеряла 0 из 440 Дрон.
...
мои силы немного стерты пока
...
Оборонявшийся игрок ZZTop победил!
да против такой армии ни кто не полетит, и наверняка арты одни огромники на защиту, зечем нужно зануляться об тебя или терять большую часть армии (доже компинсация не поможет) Я уже прилетел к тебе одним солдатом, но ты меня проигнорировал, даже жинаму строить не стал Для интриги не буду разглашать твою нехилую армию.....
Удачи тебе и охотникам за удачей
Видать никто не хочет. И это странно, господа. Может моих артов боитесь? Ну дык могу и вынуть или пригласите меня тут в гости - слетаю... А то второй день к концу подходит и ни одного боя, даже скучно. Завтра последний боевой день
А оно надо кому нибудь нападать на того кто ожидает атаки? Помоему в тс есть куда более интересные цели которым не вернут ничего из того что им снесут. Так для чего на амбразуру то лезть?+) А самому тс воевать со своим игроком тем более не выгодно, перекидывание юнитов получится. Имхо квест тс vs остальные остаётся самым интересным на фениксе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей