Меня апкип ещё по Пенте задолбал бла-бла. АПКИП - определённое количество ресов, снимается с игрока пославшего армию в атаку пропорционально расстоянию, которое преодолевает армия. По крайней мере в Пенте так. Поправте меня, если в ДС не так.
_________________ Все в суд!!!
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Кстати у кого бы узнать как там на альфе то продвигается тестирование или нет?А то я туда не уместился.Тоже хотел потестировать а мест нету.Говорят багов много.Вот хочется узнать как идёт работа.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Если хочеш узнать как происходят дела на альфе милости просим на форум альфы. Тут можно узнать как продвигается тестирование, какие возникают по ходу проблемы, и т.д.
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
bukinist писал(а):
Если хочеш узнать как происходят дела на альфе милости просим на форум альфы. Тут можно узнать как продвигается тестирование, какие возникают по ходу проблемы, и т.д.
Спасссибо!
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Прошу прощение за НЕ оперативность....так получилось знаете ли меня мама по таким злачным местам не часто пускает))
А если посерьезнее, то я смотрю вы тут только для отвода глаз лицами в салат иногда падаете))).......маскировка наверно))....
или может выпивка спецефическая...
хотя вы не пробовали проверять как один и тот же напиток действует на разные рассы))....
а то я смотрю у кого то только воинственности прибовляется))))
_________________ «Судьбу не переиграешь.
Но если ты ходишь первым, она играет по твоим правилам.»(с)
Fumitoxx писал(а):
LordKill писал(а):
Ага.....чето совсем она мне не нравится......совсем-совсем
Даа... на фиг этот апкип, и без него отлично живется!
Да ты представь тока строишь тыщ 15к камов и чтобы их отправить на другое кольцо они у тебя едят примерно 250к энергии и 15к еды каждый час ))) интересно да и мега армии будет трудно содержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя