в общем-то, завтра пьем. вы как хотите, а я пью весь день
Так завтра в Варше? Кто будеть?
_________________ Куплю юниты по курсу:
Папы +25% если за кад, +30% если за нану, +35% если за прод
Грузы 2го левела + 40% кад, +45% нана, +50% прод
Грузы 3го левела + 70% кад, +80% нана, +90% прод
Оплата в любом ресе на ваш выбор.
ICQ 333709531
А Ханг с Максом и Катей(в меньшей степени) как в Одессу заехали так все время не в себе от излишней тяги к алкоголю!
А седни сходка будя вот после неё они дня 2-3 будут в отходняках на море валяться...
Вы у них фотки попросите показать на которых сие безобразие изображенно будет
_________________ я на все смотрю со стороны...
Альянс FC
Играю под ником luka на Орионе, Змееносце, Андромеде....
Кать, я те верю. Я тоже за ПыЦы пью стоя... И молча....
Единомышленник...
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
А Ханг с Максом и Катей(в меньшей степени) как в Одессу заехали так все время не в себе от излишней тяги к алкоголю! А седни сходка будя вот после неё они дня 2-3 будут в отходняках на море валяться... Вы у них фотки попросите показать на которых сие безобразие изображенно будет
Между прочим у Кати нет ни тяги к алкоголю ни отходняков... не надо тут грязных инсинуаций, угу?
luka писал(а):
to SnowBlast
А Ханг с Максом и Катей(в меньшей степени) как в Одессу заехали так все время не в себе от излишней тяги к алкоголю! А седни сходка будя вот после неё они дня 2-3 будут в отходняках на море валяться... Вы у них фотки попросите показать на которых сие безобразие изображенно будет
Чот не хотят они делиться фотографиями, хады На счет тяги к алкоголю... Чувствую родственные души Я вот тоже, норму знаю, но разве столько выпьешь???
Ну вы блин даете,токо из варша приехал и чего?
Обратно ехать?нет уж,спать и отдыхать......
Кста,Леха спрашивал скоко нас седня будет,так хитро как-то глядя......
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ну вы блин даете,токо из варша приехал и чего? Обратно ехать?нет уж,спать и отдыхать...... Кста,Леха спрашивал скоко нас седня будет,так хитро как-то глядя......
ну, если бы ты позвонил, мы бы уже часа 3-4 как там сидели )
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
"Достал из холодильника запасы,закрыл дверь,выключил асю и мобильник и.....не поехал в варш."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
был один я... потом подошли знакомые девушки и мы ушли в другой бар. и потом еще куда-то... а потом пепелац довез меня до дискотеки на заливе... вот собстна я оттуда пришел
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя