с работы уволили...*выпивает содержимое стакана не закусывая* и еще с девушкой своей расстался по этому поводу...
Странная девушка
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
работа не самая лучшая, в гостинице, но зато платили не плохо... небольшое сокращение, видите ли...
но ничего, отдохну сегодня, а завтра пойду искать другую... найду, думаю, быстро, люди с моим опытом на дороге не валяются...
to z00brilla, а ты что не пьешь?
_________________ Лучше тополиный пух над Москвой, чем вспышка"ТОПОЛЬ-М" над вашими столицами...
Альянс "Maxima" [MXM]
ну жили мы с ней раздельно, а ушла типа по причине что я на таком месте не смог удержаться, был что то вроде небольшого начальника, должен был следить за чистотой на бассейне и давать рабочим указания где что убрать...
а теперь эту должность упразднили...
_________________ Лучше тополиный пух над Москвой, чем вспышка"ТОПОЛЬ-М" над вашими столицами...
Альянс "Maxima" [MXM]
все проблемы решены, работу нашел, должность такая же, и девушка сама вернулась, причем о новой работе она ничего не знала, т.к. меня устроил туда мой бывший начальник...
ВСЕМ ВЫПИВКУ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
З.Ы. а он вообще у меня есть?
Альянс "Maxima" [MXM]
все проблемы решены, работу нашел, должность такая же, и девушка сама вернулась, причем о новой работе она ничего не знала, т.к. меня устроил туда мой бывший начальник... ВСЕМ ВЫПИВКУ ЗА МОЙ СЧЕТ!!!
З.Ы. а он вообще у меня есть?
Ну прям сериал.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей