Посмотрел Бэтмэн: Начало. Впечатлен, один из самых качественных фильмов о бэтмене на мой взгляд ну очень уж я люблю режиссера Кристофера Нолана
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Посмотре Псоледнего Самурая.
Смотрится легко, но тема требует более глубокого и вдумчивого подхода, а получилось попса - ну Голливуд - это диагноз))) Хотя под настроение часто хочется именно такие фильмы - чтоб мозги не напрягать ососбо
Война миров рулит!!!
этот фильм сразу вошёл в 10-ку любимых фильмов, вытеснив пиратов карибского моря.
я считаю, что фильм просто Офигенный!! не смотря на всю критику в его сторону((
один критик даже сказал:
"Стивен Спилберг перестал развиваться уже в 14 лет, и с тех пор ничего путного не снял" (не дословно)
так вот, этот критик - ___(Вырезано цензурой)___
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Не советую смотреть Автостопом о Галактике - тупой фильм. Вот понравился фильм - Я , Робот. (вчера глянул) . Вот щас качаю Фантастичесую Четверку
Псоледний Самурай супер фильм !!! Война Миров хм. можно посмотреть , но дети эти уже бесят . Я мечтал весь фильм когда хотябы одного ребенка мочканут. Как я обрадовался когда сынка замочили. но он каким -то макаром выжил
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
Не советую смотреть Автостопом о Галактике - тупой фильм.
НЕ СОГЛАСЕН!!! Автостопом по Галактике - отличный фильм! Просто это не попса - фильм для любителей научной фантастики середины 20 века. Если вам нравится Хайнлайн, Шекли, Саймак, Гаррисон и т.д. - то это фильм для вас. Смешной, непредсказуемый, оригинальный и стильный
Похожая ситуация с "Техасской резнёй бензопилой". Многие говорят что это "тупой" фильм. Но я считаю, что это шедевр в своём жанре. Снят великолепно, оператор и художник оооочень постарались, режиссёр тоже выложился - атмосфера воссоздана великолепно, картинка отличная, из ужастиков на данный момент это лучший фильм. Тем не менее многие считают Техасскую Резню отстоем...
Это наверное и правильно - хороший фильм всегда порождает два диаметрально противоположных мнения
Смотрела Войну миров. Не могла оторваться(хотя кино смотрю редко). Мистер и миссис Смит - так себе кино. Для сравнения бюджет войн - 128 милн.$, а Смитов - 150млн$. В войне хоть видно куда деньги ушли, а вот в Смитах абсолютно не понятно.
Похожая ситуация с "Техасской резнёй бензопилой". Многие говорят что это "тупой" фильм. Но я считаю, что это шедевр в своём жанре. Снят великолепно, оператор и художник оооочень постарались, режиссёр тоже выложился - атмосфера воссоздана великолепно, картинка отличная, из ужастиков на данный момент это лучший фильм. Тем не менее многие считают Техасскую Резню отстоем...
Вот здесь я с тобой не соглашусь в ужасах я разбираюсь хорошо пересмотрел я их за свою жизнь ОЧЕНЬ много, "Тхасскую резню..." смотрел в кино. Ничего особо выдающегося я не заметил. Ни на секунду не стало страшно (хотя оно и понятно ) или жутко, фильм даже в напряжении держать не смог. "Поворот не туда" делает эту резню по всем пунктам. Но самые интересные ужасы до сих пор остаются те с которых все начиналось: Пятница 13-е!!! Неплохой фильм "Участь Салема" по Кингу. А техасская резня - фильм для 12-ти летних девочек им только наверное будет страшно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость