Для начала мне хотелось бы эффекта умиротворения и проникновения в состояние кресла-качалки у камина . Потом можно плавно перейти в фазу возбуждённого обсуждения, правда со мной пока рановато что-либо обсуждать, ибо мал... , но с удовольствием послушаю опытных.
_________________ Все в суд!!!
saneksam писал(а):
Ну давайте попробуем восстановить былое значение салуна.Давайте обсуждать новые тенденции.Кто нибудь знает какиенибудь новые тенденции в игре?Я могу щас заметить только одну модную тенденцию.Говорят щас модно нападать без разведки.Или это только слухи?
Смотря на кого... на мертвяков можно и без разведки, а вот при нулении врага без разведки не обойтись
Fumitoxx писал(а):
saneksam писал(а):
Ну давайте попробуем восстановить былое значение салуна.Давайте обсуждать новые тенденции.Кто нибудь знает какиенибудь новые тенденции в игре?Я могу щас заметить только одну модную тенденцию.Говорят щас модно нападать без разведки.Или это только слухи?
Смотря на кого... на мертвяков можно и без разведки, а вот при нулении врага без разведки не обойтись
Это просто модно.Представь как можно понтоватся,когда ты занулишь какого-нибудь солидного игрока без пробоев,без разведки,а так одной боевой?Красиво...модно...стильно.
_________________ альянс [color=blue][size=150][PC][/size][/color],Пегас
[color=red]248[/color] - торговый код
[img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/vinsent.gif[/img][color=red][b]уже не курумбурумская мафия[/b][/color]
Я так например тоже без разведки нападаю. Но вобщето я с нетерпением жду ввода апкипа. Никто не знает как можно подстегнуть хранителей и создателей на его ввод?
По предварительным данным осенью. Иди тестить в альфу, там апкип уже есть. Чем быстрее альфа оттестится тем быстрее введут апкип и в наш мир. Хотя я если чесно этого не хочу...
_________________ ДОБРО всегда побеждает ЗЛО
[size=67]Значит кто победил тот и добрый [/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей