Но, я полагаю, помимо сбора подписей надо ишо и сделать что-то, например критерии выработать. Чем больше конкретных действий, тем больше людёв отреагирует. Народ же хочет знать, на что идёт и верить в ту идею, которую призывают поддержать!
___Хорошая идея . В общем-то основные правила проведения изложены в теперешнем Конкурсе красоты. В кратце: человек подает заявку, свое фото и инфу о себе, а компетентное жюри дает свою оценку, кроме них также есть оценка Зрительских симпатий.
___Но хотелось бы внести свои предложения :
__1. Было бы не плохо, проводить оценку Аватары по 10 бальной шкале или любой другой (напр., от очень плохо до очень холошо:)). Сейчас можно оставить только комментарий. (Есть сомнения, может бальная система и была применена, но я в голосовании не участвовал. Может кто знает?)
__2. Что бы участник конкурса предоставлял инфу о себе через так сказать призму Сферы, т.е. кем себя человек видит в этой Сфере: Разбойник с большой дороги, Великий Властитель, Герой защитник слабых или Валькирия Воительница и т.д. и т.п.. Как бы идеализированый фентези вариант себя в этой игре.
__3. Упростить работу со списком участников. Сейчас при входе на страницу участников Конкурса красоты, сначала показывают список из 13 участников с их фото, рейтингом и краткой информацией. После нужно войти в анкету участника и там оставить комментарий. НЕУДОБНО блин : - переходишь на следующую страницу там комментируешь, а потом опять возвращаешся в основной лист (мона канешна и Shift нажать, и все же...). Почему бы не сделать выскакивающее окно анкету (небольших размеров), что бы не отвлекаться от основного списка, и при этом ставить оценку и комментарий в нем же (или в той же анкете).
__4. И зачем делать столько номинаций (Мисс НЮ, Мистер НА, и т.п.) Хотя к реальным фото это можно применить. С Аватарой проще - она одна и "Лучший он и в Африке лучший". А то сразу при входе теряешься - столько номинаций на тебя лезет, поди разбери и за все проголосуй. Как говориться, голосуй не голосуй, все равно получишь ... А то поди будет приз за лучшую графику Аватары, потом самая юморная аватара, самая самая, потом самая не самая и т.д.
Некоторые зивут с одной аватарой фсю сфернуйу зизнь.
Когда они ее выбирали, у них были свои мысли поетому поводу,и мысль победить в конкурсе аватар вряд ли там присутствовала. По их аватарам их узнайут в форумах, ето как правило старейшие и опытнейшие игроки, я допускайу, что многим из них етот конкурс- как анимисту шахматы, но все равно дазе при зелании их участие в конкурсе под вопросом (вопросами).
А я как всегда опоздала, но я бы тоже не против такого конкурса! Просто из интереса:) И участвовала бы обязательно и призы создателю мона и владельцу допустим!;) Ну это я уже круто раскинулась:)
_________________ Yvalia, Эридан, Псолао
10 фракция EMPIRE в составе PSOLAO
---------------------------------------
Все пройдет, пройдет и это!
2 ВОНЬ,
скажи пасибо что не крестик повесили! открою тайну, смело моно было вешать, но тут во флейме у мну политика другая...кресты не ставлю, поэтому креса нет. Аватарка была красивая, НО с нарушениями правила форума. Серьезно)
эх тельма какие вы тут все пуритане ... ничего , другую найду !
да я понял когда мне прислали письмо что с нарушениями.... я думал что она в трусах и ето нормально ) ээх...
му миня на присмотре две... одна нигретянка , оч красивая , но так сфотографирована , что виден тока черный силует , и другая , бомж который показывает фигу и подпись "наш ответ цензуре"...
кстать , у тя тоже краюшек ягодиц на аватарке выглядывает ай-яйяй...
ну вот устроили тут балаган, теперь хорошая тема закроется флудом...
ПЫСЫ. Аватарку делал сам. По ней меня судить не надо я всетаки Фиолетовый.
Ну насчет флуда, то так сказать таковы законы жанра на данном форуме .
А вот насчет осуждения, эт Вы зря батенька, ведь идея конкурса не осудить, а оценить. Да и к тому же оценивать будут только тех кто этого пожелает.
А если аватарка как у LGeneral будет ориганальной у того больше шансов. Хотя в таком случае над будет авторские права защищать, ведь компьютерные технологии позволяют много чего, и ту же аватарку стянуть, но эт уже частности. Так сказать конкурс самодеятельности и подделок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей