Так как есть игроки сферы в Минске мы решили созвать всех Белорусских игроков в Минск.Это будет неофициальная встреча белорусских игроков.Она будет 24 июня , встречаемся у главных ворот в парк им. Горького.Кто собирается прийти на встречу прошу оставить на форуме свою заявку.Довстречи...................
Присоединяюсь к этому предложению о встрече всех белорусских игроков в Минске,но лишь с маленькой поправочкой,что это собрание состоится не 24 июня,а 24 ИЮЛЯ...
А на вторую страничку не хотите глянуть?
Катюш,Макс,вы там подскажите что к чему
АП:упс,виноват,на пятую страничку
Кален,а вы где все делись то?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Гы...буду...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Воскрсенье не катит. Как иногородние в понедельник на работу пойдут если пить в воскресенье? Не порядок.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей